Renate (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Super

Es ist eine sehr saubere, schöne Hotelanlage. Es war jede meist Englisch sprechende Altersklasse anzutreffen und es hatten alle Spass. Auch ein paar Famlien mit kleinen Kindern. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Der Kaffee oder Tee wird sobald man am Tisch sitzt vom wirklich netten und zuvorkommenden Personal gebracht und bei bedarf immer wieder nachgeschenkt. Wir haben kein Hotel gesehen wo wir lieber gewesen wären und wir haben sehr viele von aussen gesehen aei unseren täglichen Ausflügen. Es ist Top und trotz der Superlage hat man keinerlei Belästigung. Waren immer übers Handy erreichbar, haben aber nur per sms kontaktiert darum keine Ahnung über Preis. Wetter war top. In den ersten 3 Tagen hats jeweils am Nachmittag eine Stunde geregnet und es ging ein feines Lüftchen also wurde es auch nie so heiss. Unbedingt eine gute Sonnencreme mitnehmen da man auch im Schatten sehr schnell einen Sonnenbrand bekommt. Mückenspray ist auch nicht verkehrt, hatten in den 2 Wochen 2 mal besuch von ihnen. Preislich war der 2 wöchige Urlaub völlig in ordnung. Wir haben pro Person ca. 2500. 00 CHF gebraucht inkl. Flug , Hotel, Ausflügen, shoppen und wir haben es uns gut gehen lassen und Thailand ist ja nicht gerade um die Ecke. Auch der Flug mit der SIA war kurzweilig dadurch das man die neusten Kinofilme sehen kann oder gamen oder schlafen und 3 mal verpflegt wird. Es waren super Ferien und wir werden sie dieses Jahr wieder mit der gleichen Airline und dem gleichen Hotel machen.

• Wir hatten ein Superior Spa Wing Zimmer schön und gepflegt möbliert, alle im 1. Stock mit Blick auf den mit Palmen und Pflanzen umgebenen Pool, richtige grösse mit Balkon samt Stühlen und Tisch. Safe, Minibar im kleinen Kühlschrank, Dusche, Wasserkocher samt Tee, Zucker, Kaffee und Milchpulver, Tassen und Gläser, Knabberzeugs, Telefon, Klimaanlage, Fön. Badetücher, Handtücher und Bettwäsche in Weiss, seperate Badetücher für Pool in Blau. Die Tücher werden wenn man will jeden Tag gewechselt. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und mit Blumen oder aus den Tüchern gefalteten Tieren verziert. Alles wirklich super. Abzug gibts nur darum weil wir keinen deutschsprachigen sender gefunden haben.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstückbuffet gebucht und das war Top, immer alles sauber und aufgefüllt bevor etwas ausgegangen ist. Von verschiedenem Brot das man toasten kann über Pancakes, Eier in allen Variationen, gebratene Kartoffeln, Suppen, warmen Reis und Nudelgerichten, Früchten und noch mehr bis 10. 30. Abends waren wir immer auswärts haben aber die verschiedenen Highlites wie BBQ oder Dinner am Pool usw. gesehen. War sicher auch Top. Abzug gibts für die Preise an der Poolbar. Sie ist teurer als das Pub im Haus und wenn man über die Zimmernummer abrechnet kommen nochmals 25 prozent dazu. Wir habe manch erschrockene Gesichter gesehen. Nebst dem Preis ist es aber supercool dort.

• Das Personal ist super. Sie werden alles in Bewegung setzten um die Wünsche zu erfüllen. Es war im ganzen Hotelbereich jederzeit alles sauber. Sie können sich alle Englisch verständigen.

• Vom Hotel aus ist man in ca. 3 min. am Anfag der Shoppingstrasse mit Einkaufsmärkten, Ständen, Bars, Speiselokalen. Obwohl der Strassenanfang so nah ist hört man im Hotel überhaupt nichts davon. Dann gibts da noch die Banglaroad, das ist die Highlifestrasse, für jeden etwas dabei. Für ein Essen mit Getränk zahlt man zwischen 5 in den einfachen und 15 CHF in den gehobenen Restaurants. Die Taxis heissen Tuk-Tuk und kosten etwa 6 CHF. Es hat auch einige Stände wo man Ausflüge buchen kann. Es lohnt sich wenn man feilscht. Ein Ausflug zu den Phi-Phi Inseln mit dem Speedboot kann ich nur Empfehlen, einfach genial. Bus oder Bahn habe ich keine gesehen. Zum Strand sind es etwa 10 min. Liegen kosten 3 CHF pro Tag, Getränke werden gebracht, essen gibts in der Nähe und Jetskis zum mieten.

• Gut

Bei unserem Rundgang sahen wir Wellness, 2 Billard, kleines Fitness, 3 Pools und 1 Kinderpool, Liegestühle und Sonnenschirme, 5 Internetstationen in der Lobby und einen Schirm auf jedem Zimmer. Alles sauber und tip-top. Da wir keine Kinder dabei hatten weiss ich nicht ob es nebst dem Kinderpool noch was gibt.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Renate