Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Große Zimmer alles sehr weitläufig immer sehr sauber. WiFi ist im ganzen Hotel verfügbar und auch kostenlos. Mit Frühstück das Hotel zu buchen ist Empfehlenswert In dem Hotel ist alles vertreten von Jung bis Alt, wobei ich sagen muss wenn man eine Urlaubsbekanntschaft mit aufs zimmer nimmt muss man an der Rezeption immer 1000 Bath bezahlen aber das muss man in fast ganz Patong.

• Gut
  • Große Zimmer sehr schön meistens in der Gartenanlage gelegen. war auch alles noch in einen guten zustand. Klimaanlage, Föhn, Wasserkocher, Safe (Gratis), Kühlschrank, Terassenmöbel alles vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist auch gut aber leider nicht so abwechslungsreich, es gibt auch leider keine Pancakes oder Omlette sonst ist alles da vom saft bis Obst oder sonstiges Ei. 2 mal in der Woche ist auch Abend Buffet einmal Fisch und ein BBQ Buffet was ich empfehlen kann Fisch hatten wir nicht ausprobiert! Im restaurant ist alles sauber die Tische sind auch immer sauber

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und man konnte wenn man ein bisschen Englisch kann sich gut verständigen. Die Putzfrau war bei uns auch immer sehr freundlich und hat immer einen guten Job gemacht obwohl wir auch immer sehr viel Müll gemacht haben mit z.b. sehr vielen leeren Flaschen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca 15 Minuten wenn man ein Durchschnittlicher Läufer ist zum Flughafen ca 45 Minuten. Zum Shoppen, Party, Essen oder sonstiges ist alles iin unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

Dieses Hotel hat 2 sehr schöne Pools die auch immer sehr sauber sind liegen waren genug vorhanden, Getränke kann man sich an dem Pool auch immer holen sind nur ein bisschen Teuer z.b. Bier ca. 3 Euro es gibt aber auch Happy hour wo man dann 2 Getränke zum Preis für eins bekommt.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde