Schöne sehr weitläufige Anlage, man denkt gar nicht, dass man mitten in der Stadt ist. Wir hatten die Superior Garden Wings Zimmer, die zwar etwas nüchtern ausgesattet sind, aber neu renoviert und sauber sind. Außerdem liegen diese von der Lage optimal ( Pool, Frühstücksraum ). Auf keinen Fall die "normalen" Garden Wings buchen, die sind erstens in einem anderen Teil des Hotels mit kleinem Pool und einfach nur schäbig. WiFi-Codes bekommt man kostenlos (auch mehrere), die immer eine Woche gültig sind. Beim Abreisetag bekommt man auf Nachfrage kostenlos ein Zimmer zum Duschen, das Verlängern der Zimmer ist kostenpflichtig. Die Preise am Pool sind völlig überteuert, ein kleines Bier 150 Baht, aber da die dort Arbeitenden so faul sind, sagen sie auch nix, wenn man mal was eigenes verzehrt.
Spartanisch ausgestattet aber reicht, nur nicht unters Bett schauen, da wurde in den 2 Wochen nicht einmal sauber gemacht. Mini Safe vorhanden und deutsche Welle empfangbar. Kühschrank vorhanden, der mit eigenen Getränken aufgefüllt werden darf, was ich als großen Vorteil sah, da man so nicht gezwungen ist, aus der Minibar zu trinken. Außerdem bekam man jeden Tagen 2 Liter stilles Wasser gratis.
Können nur etwas über das Frühstück schreiben, da in dem Restaurant ein Rauchverbot herrscht und wir darauf keine Lust hatten. Frühstück sehr große Auswahl und sehr lecker, dort aber auch Rauchverbot.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Poolpersonal geht gar nicht, so faule Menschen auf einem Fleck habe ich noch nie gesehen. Gläser wurden den ganzen Tag nicht abgeräumt, die Auflagen der Liegen holte man sich am besten selbst, sonst hätte man den ganzen Tag auf der Holzliege gelegen.
Zum Strand etwas weit, 10-15 min. Aber fürs Shoppen, Essen und Nachtleben ideal, da ab hier das "Leben" anfängt.
2 Pools, einer bei den Superior Garden Wings sehr schön gelegen, und einer bei den Superior Zimmern mit Trinkbar im Wasser, der wie wir fanden, nicht so schön gelegen ist. Einen dritten gibts noch bei den Garden Wings, aber der Bereich ist ja eh nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Harald |