Mario (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön, zentral und doch ruhige gelegen, aber..

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels war für uns ideal, alles war in der Nähe (Party und Ruhe) und doch war es ruhig im Hotel, bis auf die Bauarbeiten am Nachbarhotel, die wir im SpaWing mit den 3er Zimmer-Nr.-Block (3214-Superior-Zimmer) manchmal als unangenehm empfunden haben. Aber auch diese Baustelle wird einmal fertig. Gut fanden wir, dass wir aufgrund unserer frühen Ankunft im Hotel ein "Ausweichzimmer" bekommen haben, bevor wir 14 Uhr unser Zimmer beziehen konnten.Wenn unsere Putzfrau mal nicht da war, merkten wir gleich den Unterschied, aber an einem Tag in der Woche war das zu verschmerzen. An den 3 Pools waren immer genügend Liegen verfügbar und es gab auch keine "Liegenbesetzer". Das Frühstück war bisher unser Bestes in Thailand. Wir haben uns ein Moped gemietet und sind an den Strand nach Karon gefahren oder es gibt auch sonst noch kleine Buchten, die man anhand der Karte von Phuket mit dem Moped finden kann. Wir haben das 1. Mal den Waschservice außerhalb des Hotels in Anspruch genommen und fanden das gut. Gegessen haben wir immer außerhalb des Hotels, überall gibt es frisches Obst oder Pancakes. Dazu kommt, dass die Supermärkte alle 24h offen sind, also Verhungern kann man keineswegs. In den 2 vorangegangenen Bewertungen ist die Anlage noch ausführlicher beschrieben und diese decken sich mit unserer Meinung. Der eine "etwas tote" Bungalowbereich wird kaum noch genutzt, den Eindruck hatten wir. Dort waren nur sehr wenige Zimmer vermietet. Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten