Heiko (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend

Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Zimmer ist sehr sauber wird täglich gereinigt, zwei Flaschen Wasser, Tee und Kaffee gibt es auf dem Zimmer jeden Tag inklusive. Der Service insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr ruhig zum Entspannen. Trotz Patong Beach wo viel los ist liegt das Hotel an einem sehr ruhigen Platz. Zum Strand sind es per Fuß 10 min. Die Tuk-Tuks sind völlig überteuert daher nicht zu empfehlen. Vom Hotel kann man auch kostenlos einen Transfer zum Strand buchen (vorherige Reservierung). Check-in und Check out funktionieren problemlos. Das Hotel hat auch mehrere eigene Restaurants die günstig und eine sehr gute Qualität der Speisen beinhalten. Einziges Manko bei diesen Hotel ist, dass eine Buchung über die verschiedene Reiseportale wie z. B. Booking.com nicht alle Leistungen inkludiert die möglich sind. So habe ich festgestellt, dass eine direkte Buchung über die Hotelseite von deevana z. B. bei mehr als 2 Übernachtungen eine eine Massage (1h), Wäsche waschen, Hin- und Rücktransfer zum Flughafen, Abendessen, early & Late checkin sowie weitere Extras beinhaltet. Allein der Rücktransport zum Flughafen auf eigene Kosten beträgt zwischen 500-600 Bht einfach. Somit werde ich bei meinem nächsten Besuch über die hotelseite buchen. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Traumhaft, sehr sauber und aufgeräumt, viel Platz

• Sehr gutes abendbuffet, Thai cuisine ist auch sehr lecker und günstig

• Freundlich und stets bemüht

• 40min vom Flughafen entfernt 10-15min zum Strand, partyzone, Bars und Restaurants

Wer Wellness und Spa sucht ist hör richtig. Sportangebote sind kaum vorhanden, Fitnessraum ist sehr klein. Es könnte noch mehr Geräte geben. Bei mehr als 3 Personen in Fitness-Raum wird es schwer zum trainieren. Zum Glück war meist nie viel los sodass man allein trainiert hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heiko

Liebe Heiko, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen im Resort zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unseres Services und unserer Einrichtungen zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse besser zu erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Management Team