Wir waren hier für 8 Tage und es waren so tolle 8 Tage! Das Hotel ist absolut wunderschön! Das Frühstück ist fantastisch und ich würde vorschlagen, dass Sie das tägliche Frühstück wenn Sie bleiben. Die Pools sind fantastisch, beide haben eine andere Atmosphäre, aber beide großartig! Achten Sie auf die Happy-Hour-Angebote, damit Sie buchstäblich von einem Pool zum anderen wechseln können. Das Essen in den Hotelrestaurants ist auch super. Die Angestellten sind so freundlich und hilfsbereit, vor allem Rezeption Pop und Jiewy. Es ist auch in einer großartigen Lage, man kann zum Strand laufen, da es eine Straße entfernt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist absolut wunderschön! Es ist auch in einer großartigen Lage, man kann zum Strand laufen, da es eine Straße entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen im Resort zu berichten. Wir werden Ihre Ermutigung auf jeden Fall mit dem Team teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit uns eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und wir würden uns freuen, Sie für das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team