Der Urlaub war sehr schön . Das Wetter war wie bestellt . Die Anlage hat nur 3 Pools , 1 davon ist nur für Erwachsene und noch ein Indoor Pool. Ein kleines aber schönes Wasserpark ist auch vorhanden. Der Restaurant bittet abwechslungsreiches Essen. Das Bier schmeckt sehr gut, nicht als hätte man es gestreckt. Der Kaffe war ein Highlight. Bin gewohnt im Urlaub Filter Kaffe zu bekommen. Hier waren die Richtigen Kaffeemaschinen am Start. Animation gab sich sehr viel Mühe die Leute zu unterhalten . Das Publikum war allerdings sehr passiv eingestellt. Was ich sehr schade für die Stimmung fand. Das Zimmerservice, Animationsteam , das Personal vom Hotel waren immer freundlich. Das Hotel dürften wir Ende Mai Anfang Juni besuchen dürfen. Das Meer war etwas kühl, dennoch konnte man rein. Es gibt einen Souvenirladen etwa 20 Meter vom Hotel entfernt. Mega praktisch . Kleine Snacks gibt es dort allerdings nicht. Vom Hotel aus haben wir für einen Tag ein Wagen ausgeliehen. War etwas Kostspielig , aber wenn man die schöne Ibiza Stadt besucht, war es das Geld wert. Ich könnte mir vorstellen noch mal das Hotel zu besuchen, allerdings vor den Pfingstferien ( bzgl Preise während der Season)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Esmira |
Hallo Esmira, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,