- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in eine Equipped Cottage untergebracht. Die Unterkunft roch muffig. Das Haus war nach meiner Auffassung nicht sehr sauber. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. (Hinweis: Kein WLAN in der Unterkunft und im allg. keine Empfang, auch nicht über mobile Daten. WLAN nur im Restaurant und das sehr sehr sehr langsam, wenn es dann überhaupt funktioniert).
Siehe unter anderem oben. Nicht sehr sauber. Muffiger Geruch im Haus. Einrichtung alt.
Die Speisen beim Frühstücksbuffet sind zum Teil nicht abgedeckt. Daher "bedienen" sich zahlreiche Vögel daran. Sehr unappetlich. Danach haben wir das Frühstück den nächsten Tag ausfallen lassen. Anonsten ist das Essen im Restaurant (Lunchkarte) o.k. Mehr aber auch nicht.
Sehr sehr unfreundliches Personal. Nur widerwillig wurden Fragen beanwortet und einem geholfen.
Man muss wissen, dass man ca. 40 km auf Schotterpiste bis zur Unterkunft unterwegs ist. Fahrzeit für diese Strecke, je nach Kfz, ca. 45 bis 70 min. Sehr nervig. Aber gut, klar, die Unterkunft liegt in einem Naturreservat. Aber diese anstrengende Anfahrt war mir so nicht bewusst.
Wandern, schöne Landschaft, Tiere (Zebras, Strauß, Flamingos etc.)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sven |