Unser Aufenthalt im The Land of Legends Kingdom Hotel war insgesamt sehr schön. Das Hotel ist beeindruckend gestaltet, sauber und besonders familienfreundlich. Das Personal war jederzeit höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonders die Mitarbeiter im Service und Guest Relations Bereich haben sich bemüht, bei Anliegen weiterzuhelfen. Für Familien mit Kindern gibt es viele schöne Angebote und ein tolles Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, sauber und wirklich toll dekoriert. Besonders gefallen hat uns, dass alles sehr kinderfreundlich gestaltet ist. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Insgesamt ein schönes Erlebnis für Familien mit Kindern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Über die Gastronomie muss man eigentlich nicht viel sagen – es hat wirklich an nichts gefehlt. Egal ob vegan oder für Fleischliebhaber, die Auswahl war hervorragend. Besonders beeindruckend war die Präsentation der Speisen, ganz nach dem Motto: „Das Auge isst mit.“ Kulinarisch definitiv auf einem sehr hohen 5-Sterne-Niveau.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Man hat sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Egal bei welchem Anliegen – es wurde sofort geholfen und immer mit einem Lächeln reagiert. Gerade dieser herzliche Umgang hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht und zeigt wirklich ein hohes Niveau an Service und Gastfreundschaft.
Alter der Kinder
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Land of Legends Kingdom Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team, unsere Einrichtungen sowie unser Service zu einem rundum angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die Gastronomie, den Zimmerkomfort und die familienfreundliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser Guest-Relations- und Serviceteam einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter, da solches Feedback eine große Motivation für uns darstellt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,