Das Hotel ist wunderschön gelegen und ist mit einem tollen Wellnessbereich ausgestattet. Wir sind seit 20 Jahren Gäste, kommen nach wie vor gerne wieder, mussten jedoch mit der Zeit einige unangenehme Entwicklungen beobachten. Schade!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück ist ausgezeichnet! Leider hat der Service empfindlich nachgelassen. Man trifft fast nur noch auf MA, die kaum ausreichende Deutschkenntnisse haben. Der Service am Tisch ist schon fast mangelhaft. Es stehen 2 bis 3 Angestellte zusammen, unterhalten sich und das Geschirr auf den Tischen stapelt sich. Sprachlos hat mich ein junger Mann gemacht, der dastand und auf seinem Servicetisch erst die Henkel der Tassen ausgerichtet hat und danach die kleinen Löffel aus dem Korb neben sich auf dem Tisch in Reihe gelegt, um sie zum Schluß wieder in den Korb zu schmeißen!? Die junge Frau am Eierstand verstand überhaupt kein Deutsch. Die Gäste blieben nachdem es mehrere bemerkt hatten vor ihr stehen und haben sich ihre Omeletts durch zeigen auf die Zutaten zusammen gestellt. Entsprechend waren die Wartezeiten!
Bester Service
- Rezeption
Die Situation im Restaurant hatte ich ja bereits beschrieben. Die MA der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht. Das Reinigungspersonal ist bemüht, jedoch musste um das Nachfüllen der Kosmetikartikel täglich gebeten werden! Es wäre auch von seitens des Hotels zu überlegen, inwieweit wenigstens pro Person ein Fläschchen pro Sorte zur Verfügung gestellt werden kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Kosten waren für uns nicht unerwartet, jedoch von meiner Seite einer Erwähnung wert! Die Kurtaxe ist mittlerweile auch im Winter relativ teuer. Was ärgerlich ist, ist das die Fähre nach Warnemünde extra bezahlt werden muss. Das Hotel redet sich immer damit heraus, dass dies zentral und nicht vom Hotel selbst festgelegt wird. Ja, das ist bekannt. Wäre es denn aber nicht an der Zeit den eigenen Gästen dafür Gutscheine auszuhändigen? Nach der Eröffnung gab es schließlich einen eigenen Shuttle!? Die Entgelte für Parkhaus und Parkplatz sind unverschämt! Das wiederum die Kurzparkplätze vor der Rezeption zeitlich eingeschränkt worden sind, ist sehr positiv zu bewerten, denn einige Gäste hatten diese stets als Dauerparkplätze mißbraucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|