Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Hotel ist für einen Wanderurlaub gut geeignet. Man kann gleich direkt vom Hotel aus wandern gehen. Das Hotel ist etwas höher gelegen und sehr schön mit neuen und "alten" Zimmern. Das Hotel ist familiengeführt, von denen der überwiegende Teil sehr freundlich und hilfsbereit ist.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer, was sauber und ordentlich war. Kleine Dinge könnten renoviert werden (großer Sprung im Waschbecken oder einfach mal Mückenreste an der Wand entfernen). Toller großer Balkon. Es ist völlig ausreichend. Die Matratzen waren sehr bequem. Es wurden täglich Handtuchfiguren gezaubert. Die Bettdecken wurden immer wieder in eine andere Form gebracht.

• Das Essen war sehr gut sowohl das Frühstück als auch das Abendessen mit 4 Gänge und Salatbuffet. Auch auf Wünsche bzgl. Unverträglichkeiten wurde eingegangen.

• Wie bereits geschrieben, ist es ein familiengeführtes Hotel, wo jeder mit anfässt. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt in einer ruhigen Ecke des Ortes S. Antonio. Restaurants gibt es dort in der Umgebung nicht. Aus dem Grund hatten wir auch Halbpension gebucht. Es gibt einige Wanderrouten vom Hotel aus. Man kann ebenso mit der Südtirol Card Gossensass den Bus etc. nutzen, mit dem man gut voran kommt. Oder man nutzt für weitere Ziele das Auto. Da wir bereits in anderen Ecken von Südtirol unterwegs waren, können wir für uns sagen, dass wir nicht noch einmal in dieses Gebiet fahren. Ganz einfach aus dem Grund, dass viele Ziele weiter weg sind und in der Südtirol Card nicht so viele Vorteile sind, wie in anderen Karten, wo man zum Teil die ein oder andere Seilbahn kostenlos nutzen kann. Für eine Woche Wanderurlaub ist dieses Gebiet ohne weit zu fahren nicht ideal. Welche Wanderung wir empfehlen könnne, ist mit dem Bus nach Sterzing zu fahren und von dort aus auf den Rosskopf hoch und zum Hotel zurückzulaufen (ca. 18 km).

Toller Saunabereich, den wir immer nach dem Wandern genutzt haben.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2024