Ich will mir kurz die Zeit nehmen um euch eine Rezension über das Baron Palace Sahl Hasheesh dazulassen. Um das Fazit an den Anfang zu stellen, dieses Hotel ist von mir uneingeschränkt zu empfehlen!! Ganz wunderbar. Die letzten Jahre war ich in der Türkei, weil ich von Ägypten aus der Vergangenheit enttäuscht war. Nach einigen Jahren haben wir uns wieder getraut, weil das Wetter zu der Jahreszeit hier einfach Bombe ist. 33 Grad im Schnitt Mitte Mai. Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Du betritts die Lobby und es riecht erstmal wunderbar nach Zimt (so erzählte man es mir, ich konnte es nicht einordnen:-) ) Es ist sauber, der Boden spiegelt sich, es ist draussen begrünt, es wirkt alles hochwertig. Der Empfang an der Rezeption durch Herrn Nour und Herrn Michael war sehr freundlich. Man hat sich den Anliegen der Gäste, soweit ich das beurteilen kann, professionell angenommen. Mit englischer Sprache kommt man hier gut zurecht, eine Unterhaltung war problemlos möglich. Das Zimmer war soweit in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen (oder ist das der Stil?) aber durch die hohe Decke und die Couch mit Tisch wirkt es sehr geräumig. Auch der Balkon ist ausreichend groß. Die Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Natürlich mag es Leute geben die über die Sauberkeit meckern im Bad etc. Aber ganz ehrlich, das ist hier ist alles im Rahmen und für einen Urlaubsaufenthalt kann man sehr gut damit leben. Was das Essensangebot angeht, das ist einfach nur super. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Das Buffet, sei es morgens oder abends, ist äußerst vielfältig und schmackhaft. Darüber hinaus möchte ich die "Poolbar" erwähnen. Hier ist ab 12:00 Uhr nicht nur Burger und Pommes, hier ist Restaurant Niveau!! Und alles inklusive. Wir wollten wissen was man schönes essen kann und die Service Kraft kam mit einer zweiseitigen Karte. Wir reden hier von Rindersteak (wirklich sehr gut), Fisch / Lachsgerichten, Salaten, Penne und co. Es wird alles auf Bestellung zubereitet, kommt fix und schmeckt super. Ergänzend kannst du abends aus mehreren Restaurants wählen und jedes, bis auf Teppanyaki, kostenfrei buchen. Der Service im allgemeinen ist hervorragend. Jeder, wirklich jeder hier, ist freundlich gestimmt. Falls die restlichen Rezension etwas anderes schildern sollte man sich fragen woran das gelegen haben mag... Die 24/7 Lobbybar hat Cocktails und Kaffeespezialitäten. Dazu gibt es entweder Süsses oder Nüsse in Form von Pistazien, Cashewnüssen und Mandeln (mit Zitronensaft statt Salz überzogen) Ich war über meinen Geburtstag hier und hatte einen kleinen Kuchen mit ner Karte vom Hotel und ein paar Rosen auf dem Zimmer stehen. Sehr nette Geste! Wenn du zum Pool gehst, der im Infinity Style angelegt ist mit Blick auf das Meer, gibt es Poolboys (Danke Ibrahim) die dir die Liegen zuweisen und mit hoteleigenen Handtüchern versehen. Da rennt kein Gast um 6 Uhr rum und reserviert sich was (zumindest im Mai wo wir dort waren) Die Kellner, sind alle sehr fleißig und nett. Wir hatten überwiegend mit Mahmoud (klein, es gibt viele Mahmouds) zu tun. Top. Sie kommen ständig rum, bringen Getränke nach Wunsch an die Liegen und merken sich was du so magst. Ich war das letzte Mal in der Makadi Bay wo jeder Angestellte direkt Dollars sehen wollte. Das ist hier überhaupt nicht der Fall. Natürlich schlawenzeln hier täglich die Herren mit den Klemmbrettern rum und versuchen Massagen, Beauty, Touren, Tauchen, Bootstrips etc. an den Mann zu bringen. Aber wenn man dankend ablehnt ziehen sie weiter und nerven nicht. Die Außenanlage (inklusive Strand) ist geteilt in rechtsseitig Adult only und mittig und links auch für Kinder. Ganz links auch mit einem Kleinkinder Bereich mit Mini Rutschen. Wenn ihr keine Lust auf Partymusik ab 10:00 Uhr morgens habt und nicht zwingend den Tag über durch Animateure bespaßt werden müsst, dann ist das genau das Richtige hier für euch. Es gab zwar Animation, aber die war nicht so präsent wie in anderen Hotels. Das durchschnittliche Alter der Gäste würde ich als gehobener bezeichnen. Alles in Allem hat sich der Urlaub wirklich sehr gelohnt. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Ich würde jederzeit wieder hier hin kommen.
Vorname: | Thorsten |
Dear Mr. Thorsten, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager