Christina (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel, weiter zu empfehlen

Gute Lage, Bus vor der Tür. Mietwagen konnte kostenfrei in der Tiefgarage geparkt werden. Strand vor der Tür. Sauberes Hotel, wenn auch schon bisschen abgewohnt, aber hat uns nicht gestört. Sehr freundliches Personal. Pool nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Essen war auch gut und abwechslungsreich, trotz britischer Übermacht. Die Themenrestaurants waren super.

• Gut
  • Bisschen abgewohnt. Holz löste sich im Bad. Safe kostenfrei. Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee im Zimmer. Keine Adapter notwendig, da Steckdosen auch auf "unser" System ausgelegt. Zimmer möglichst zum Pool, da ruhiger als zur Straße hin, dann jedoch ohne Meerblick.

• Trptz britischer Übermacht, gab es viel Auswahl. Frische Crepes am morgen, früh, mittags und Abends kann man bei Zubereitung zuschauen. Die Themenrestaurants waren klasse.

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.

• 40 Minuten von Valletta. 10 Minuten zur Fähre nach Gozo oder Comino. Einkaufsmöglichkeiten im Haus (Souvenirs). Großer Lebesmittelmarkt in Mellieha, ca. 5 min. mit dem Auto.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018