Christina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandPerfekt!

Das Seabank Hotel ist ein großes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. In Punkto Sauberkeit, All Inclusive und Service waren wir sehr zufrieden. Als wir ankamen wurden noch kleine Renovierungsarbeiten am Hotel durchgeführt, z. B. Teppichreinigung in den Fluren. Diese Arbeiten wurden aber sehr leise und schnell durchgeführt, so dass es niemanden gestört hat. Die meinsten Gäste sind aus England, außerdem waren noch Deutsche, Franzosen und Italiener im Hotel. Das Hotel bietet kostenlos WIFI, Wake-Up-Service und Early-Breakfast bei der Abreise. Alles in Allem ein super Urlaub! Werde nächstes Jahr wiederkommen :)

• Die Zimmer sind super schön gestaltet. Die Schränke bieten viel Stauraum und man bringt definitiv alles unter.

• Das Coral Restaurant (Hauptrestaurant) bietet eine Vielfalt an Speisen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Von Pizza, Pommes, Nudeln, über verschiedene Salate bis hin zu unterschiedlichen Sorten Fisch und Fleisch war jeden Tag alles dabei. Das einzige Themenrestaurant, das wir probiert haben, war das L-Orjent, das sich direkt im Hotel befindet. Alles wurde frisch zubereitet und war super lecker. An den Bars konnte man von morgens 10.00 - 23.00 Uhr alkoholische und anti-alkoholische Getränke bekommen. Die Mitarbeiter an der Bar waren auch bei vielen Gästen immer sehr freundlich!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Hatte man ein Anliegen, wurde auch sofort darauf eingegangen. Die meisten Angestellten sprechen Englisch, aber es sind auch einige dabei die Deutsch sprechen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Außerdem wurde bei der Reinigung immer der Kühlschrank mit Wasserflaschen gefüllt, Tee und Kaffee-Sticks von NESCAFE lagen bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Kleine Geschäfte und Souvenirläden sind in der Nähe. Zum Shoppen und Sightseeing waren wir in Valletta und Sliema. Das Tagesticket für den Bus kostet nur 2,60 € und bis Valletta fährt man ca. 1 Stunde.

• Gut

Das Animations-Team leistet wirklich sehr gute Arbeit. Ich habe es noch nie erlebt, dass in einem Hotel bei der Aquagym 63 Personen auf einmal mitgemacht haben. Die Animation und Sportangebote sind hier wirklich sehr gefragt.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder