- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, vorallem weil man die Wahl mehrerer Restaurants hat. Die Zimmer sind geräumig, alles neu, allerdings wird man leider ab und zu noch durch lautes Böhren oder anderen Renovierungsarbeiten gestört. Englisch ist ein "MUSS". Mit deutsch kommt man leider nicht so weit (auf die ganze Insel bezogen) aber das "Schulenglisch" reicht aus!! All inclusive war qualitativ auch super, (Getränke und Essen, auch die Cocktails waren lecker!!!!!!) Das Animationsteam super nett und sehr bemüht. Ich würde sagen, das ca 70% Engländer, 10% Franzosen, 10% Deutsche und 10% andere Nationalitäten im Hotel vertreten waren. Der Ort ist nicht wirklich der Hit, da man ca. 1,5km bergauf gehen muss und abends hat man dann Pech das die Geschäfte schon zu haben. Den Strand erreicht man direkt über die Strasse, wo auch eine Bushaltestelle ist. Mit dem Bus kann man super überall hinfahren, Tagesticket Erwachsener 2,50 Euro, Kind 50 cent. Für alle die reinen Poolurlaub machen wollen ist das Hotel super!!!! Wir würden wieder kommen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut