- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel liegt an einer Hauptstrasse, auf dem Weg nach Gozo, eines der wenigen Strandlagehotels, warum ich es auch gebucht habe. Mit der erhofften Ruhe , die auf den Stadtaufenthalt in St. Julian folgen sollte, hatte ich allerdings Probleme. Die Einrichtung ist ziemlich alt und düster und wirkt aber dadurch nicht vintage sondern billig und vergammelt. Wer lärmempfindlich ist, der entkommt ihm in diesem Hotel nicht. Preis/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht ok, weiss ja nicht, was die TUI draufschlägt. Für mich ist es schleierhaft, wie TUI solch ein Hotel in ihr Programm aufnehmen kann.
Zimmer sind ok, normal eingerichtet, wie eben im Süden mit Fliesen. Das erste Zimmer, das ich bekam, hatte zwar einen tollen Ausblick, im obersten Stock, allerdings war in ca. 4 m Entfernung eine Dunstabzugshaube, die dröhnend das ganze Zimmer erschütterte . Meine Anfrage nach einem Zimmer weiter von diesem Abzug entfernt wurde hilfsbereit bearbeitet, ich bekam ein Zimmer auf der anderen Seite, mit Meerblick, jedoch lief auf diesem gefliestem Gang eine dröhnende Klimaanlagenzentrale, die bis ins Zimmer hinein ihre Geräusche verbreitete, und erst nachts um 1 h Ruhe gab. Nachdem man erstmal merkte, wie ruhig es ohne diese Klimaanlage war, (der Strassenverkehr war dagegen erträglich), wurde man dann fast wahnsinnig, wenn diese früh wieder angeschaltet wurde. Ich begab mich dann auf die Suche nach leiseren Gängen (Gänge auch noch gefliest), diese Gerausche waren jedoch ca. im halben Hotel vorhanden. An Erholung , Schlaf bzw. tagsüber Aufenthalt im Zimmer war gar nicht zu denken, ich kaufte mir Ohrstöpsel, wobei ich allerdings Angst hatte, einmal einen Ausflug morgens zum Wecken zu verpassen und am Abreisetag ebenfalls morgens das Wecken, War heilfroh, als ich abreiste.
Für den Preis war das Essen ok. Habe aber nichts besonderes erwartet. Allerdings liefen frühmorgens bei meiner Abreise viele Insekten in Frühstückraum herum, hätte ich das vorher gesehern, hätte ich nichts runtergebracht.
Die Mitarbeiter waren superfreundlich, einmal fragte ich nach Nudeln, und der Restaurantchef kochte mir extra welche, obwohl ich nur danach fragte. Sehr nett und hilfsbereit. Auch meine Anfrage nach einem anderen Zimmer wurde sofort entgegengenommen
Ich war in der Nebensaison da und es war in der Umgebung nichts mehr geöffnet, d.h. man musste mit den Bussen fahren, was meiner Meinung auf Malta die Hauptattraktion ist. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Am Aussenpool war es sehr laut von der Hauptstrasse her. Es gab ein schönes Hallenbad, das man gut nutzen konnte, da nicht viele Leute dort waren. Abends gab es in der Bar Unterhaltung, z.B. Bingo , war ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |