Brigitte Susanne (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • StadtFast perfekt

Das Hotel hat einen modernen ansprechenden Einrichtungsstil. Ich habe mich trotz der Grösse sehr wohlgefühlt. Es gibt viele Unterhaltungsangebote.

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und es war 1 ruhiges Zimmer mit wunderschönen maritimen Einrichtung genau wie auf den Fotos.

Ich hatte Halbpension plus. Mineralwasser war immer gratis. Im Allgemeinen war das Essen sehr wenig gewürzt. Die Dessert haben überall fast gleich geschmeckt, bisschen schade. Themenrestaurant Italienisch und Asiatisch gut. 1 Abend mit maltesischen Spezialitäten war das Essen schmackhafter. Präsentation der Buffets ansprechend. Es hatte sehr viele Gäste und man musste sich einen Platz sichern. Wir sind am 1 Abend sehr spät angekommen, konnten aber dennoch etwas Essen, was wir geschätzt haben.

Sehr nettes Personal, nicht nur an der Rezeption. Gutes Infomaterial vorhanden. Es wird auf verschiedenen Anliegen und Fragen eingegangen. Sei es eine Frage zur Umgebung, Bus oder Reparatur des Badeanzuges.

Hotel liegt an einer befahrenen Strasse und es gab Bauarbeiten. Strand war sehr klein. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage sehr schön mit vielen Pflanzen, leider war es zu kalt zum Baden. Entertainment Tanzshow, gute Atmosphäre und Show sehr unterhaltsam.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder