Karolin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Schlechter Veranstalter!

Das Hotel hat uns 3en sehr sehr gut gefallen, die Alnlage ist riesig und der Zustand wunderbar. Wir waren froh, dass wir ein Zimmer mit Landseite hatten, weil es doch sehr laut auf der Seeseite gewesen wäre. Die Zimmer waren tip top, Sauberkeit wird bei uns GROSS geschrieben, es wurde im vollem Masse erfüllt. Die eingeschlossenen Leistungen, wie Halbpension waren zufrieden stellend. Sicher kann man noch mehr daraus machen aber wir wussten ja bereits vor Reiseantritt das das Buffet englisch angehaucht sein wird. Jeder von uns ist dennoch auf seine Kosten gekommen. Was ich als kleines Manko betrachte ist, dass es gerade in den Ferienzeiten kein deutschsprachiges Personal im Hotel gibt. Wir konnten uns gut verständigen aber Andere?! nicht über DerTours buchen, oder möchten Sie beinahe ihren Rückflug verpassen? ;-)

• Zimmer haben ausreichend Platz ob ein DZ für eine Person oder ein DZ für 2 Personen. Wir legen Wert auf Sauberkeit aber nicht auf Moderne. Im Zimmer hält man sich bei dieser Reise, denke ich am wenigsten auf. Es ist zweckmässig. Safe, Telefon, Fön Balkon vorhanden. sehr gut

• Ich denke, dass Restaurant für "Frühstücksbucher" oder "Halbpensionsbucher" ist Geschmacksache. Man kommt sich manchmal vor wie in einer Firmenkantine. Die Speisen waren abwechslungsreich aber eben eher auf Engländer als auf andere ausgerichtet. Wenn man eventuell an einem Abend auf die "Massenabfertigung" verzichten will, so wie wir, dann kann ich die Pizzaria im Hotel nur al zu gut empfehlen. Riesen Pizzen für wenig Geld. Super lecker :-)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Wie bereits erwähnt, deutschsprachiges Personal wäre von Vorteil. Die Lobby Bar ist sehr zu empfehlen, wenn Sie zur richtigen Zeit kommen und auch einen Platz finden :-) Mit Beschwerden könnte man noch besser umgehen, was ich aber mal auf die Sprachbariere auslege.

• Die Aussicht auf das Meer und in die "Einkaufsmeile" war sensationell. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Dennoch muss ich tadeln; reisen Sie nie mit DerTours an diesen Urlaubsort. Die Reiseleitung war mehr als schlecht. Wir haben uns selbst um Ausflüge gekümmert und organisiert über unsere Reiseleitung war das leider nicht möglich, da Sie nie da war. Ein paar Gehminuten und man liegt am felsigen Strand. Das Hotel sollte aber mehr Liegen und Sonnenschirme haben, das ist durchaus eine Mangelware. Denn wenn man an den nächsten Strand, der sich unmittelbar nur durch Holzplatten gekennzeichnet begibt kann es teuer werden für einen Schirm und 3 Liegen ;-)

Animationen gab es jeden Tag, Angebote auch aber leider immer zu der Zeit, als die Sonne den höchsten Punkt erreicht hatte. Wir hätten gern mal die Angebote in Anspruch genommen aber eher am Abend. Tagsüber am Strand oder in der Umgebung hat man aber wie bereits erwähnt viele Eindrücke gewinnen und viel sehen (GOZO COMINO empfehlenswert, besonders die Blaue Lagune) Was uns gar nicht zugesagt hat, waren die POOLZEITEN, ab 18 Uhr durfte man den Pool nicht mehr benutzen, wegen Reinigungsarbeiten. Das ist sehr unschön, abends ist es ja besonders schon im beleuchteten Pool zu schwimmen, oder?

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)