Architektonisch schön gebaute, zweijährige Hotelanlage, welche jedoch in einigen Jahren nicht mehr sehr schön sein wird, da in schlechter Bauqualität gebaut. (Ueberschwemmung in Zimmern und Esssaal bei Regen usw.). Schönstes Hotel im Ort Buggiba. Schöne, Poolanlage. Nicht sehr ruhig da Mitten im Ort gelegen. Im September mehrheitlich ältere, Gäste, diverse Nationalitäten, Animationsprogramm entsprechend angepasst. Schönes, kleines, betreutes Fitnesscenter. Frühstücksbuffett standart, keine besonderen Highlights. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel-Club(Disco) welcher jedoch nur an zwei Tagen in der Woche geöffnet ist. Einkaufsmöglichkeiten direkt rund um das Hotel. Busbahnhof ca. 100 m vom Hotel entfernt. Das Hotel Mercure Coralia San Antonio ist wirklich sehr schön und zu empfehlen (noch ungefähr die nächsten zwei Jahre....). Ansonsten waren wir vom Ort Buggiba und Quaura enttäuscht! Lieblos gebaute Promenade mit aneinandergereihten Fast-Food Restaurants, ungepflegt, teilweise Baustellen, billige Souvernirshops, ungepflegter Felsenstrand.
Saubere, neue, sehr geräumige Zimmer. Jeden Tag frische Tücher. Viele Zimmer ohne Meersicht.
Rund um das Hotel hat es viele kleine Restaurant wo man recht gut isst. (Italienisch, türkisch, chinesisch, maltesisch...). Das Essen im Hotel können wir nicht beurteilen da wir nur Frühstück gebucht haben.
Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend.
Hotel hat keinen Strandanschluss. Es gibt in Malta praktisch keine Sandstrände. Nächstgelegener Strandzugang ist der Felsstrand an der Promenade von Buggiba, keine Liegestühle oder Duschen , Felsstrand wird nicht sehr gepflegt ladet nicht zum Baden ein. Zwei Sandstrände sind mit dem öffentlichen Bus erreichbar (Fahrt ca. 20 Min.) Lage mitten im Ort, deshalb nicht sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Alle Orte der Insel sind über das öffentliche Busnetz sehr einfach und sehr günstig zu erreichen. Taxis sind jedoch sehr teuer!
Schöne Poolanlage mit genügend Liegestühlen. Animation praktisch inexistent. Am Morgen jeweils eine halbe Stunde Aerobic im Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|