- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Schwiegermutter, 71 Jahre, mein elfjähriger Sohn und ich, 41Jahre verbrachten einen erholsamen und zugleich interessanten Aufenthalt auf der Insel Malta im San Antonio Hotel. Uns hat das Hotel mit seinem Interieur und dem sehr freundlichem (keine aufgesetzte, sondern echten Freundlichkeit) sehr gut gefallen. Das Frühstücks-und Abendbufett ließ keine Wünsche offen. Alle Speisen waren frisch zubereitet. Wer ausgiebig Schlemmen möchte, ist hier richtig. Die Lage des Hotels ist Super, denn nur ca. 100 Meter weiter ist eine zentrale Bushaltestelle von wo aus man sämtliche Ziele auf der Insel erreichen kann. Empfehlenswert ist das Wochenticket für nur 12 Euro pro Person für die gesamte Insel. Zwei ganz kleine Kritikpunkte bezüglich Hotel gäbe es noch zu erwähnen: erstens gab es beim Bad eine schwer zu öffnende und krachmachende Schiebetür(für ältere oder kleine Kinder eine Herausforderung) und zweitens ist im Hotelfitnessraum nicht immer eine Betreuung, so dass meine Schwiegermutter und ich mit den Fitnessgeräten nicht viel anfangen konnten, weil wir nicht wussten, wie sie eingestellt wurden. Trotzdem ist unser Fazit bezüglich des Urlaubs von Hotel bis Land und Leute ein absolut positives und da wir noch nicht alles dort erkundet haben, werden wir bestimmt noch einmal dorthin fliegen und wegen des angenehmen Klimas wieder im Herbst, denn es ist noch warm genug im klaren Meerwasser zu baden, aber nicht zu heiß für Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut