Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit ca 300 Zimmern. Die Menge an Gästen hat sich gut verteilt, so dass man weder am Pool noch im Restaurant vergeblich nach einem Platz suchen musste. Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend, meiner Meinung nach sogar eher großzügig. Den ganzen Tag konnte man die Angestellten irgendwo putzen sehen, so dass das Hotel einen sehr sauberen Zustand hat. Wir hatten HP gebucht, was absolut ausreicht. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Engländer waren zwar deutlich in der Überzahl aber auch Franzosen, Spanier, Holländer und Deutsche waren darunter. Ein sehr angenehmes Gästeklientel.
Unser Zimmer war zur Straßenseite. Daher war der Ausblick nicht ganz so schön. Uns hat das jedoch nicht weiter gestört. TV, Telefon, Safe, Balkon, Fön, Kühlschrank, alles vorhanden.
Das Essen war super. Fast zu gut! :-) ZUm Glück hatten wir kein All inclusive, sonst hätten wir definitiv deutlich mehr auf der Waage nach dem Urlaub. Wirklich toll, ich denke, das sagt alles! Die Preise für die Getränke waren fair.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, frische Handtücher waren immer vorhanden. Für den Pool gab es vom Hotel Handtücher. Der Spa und Fitnessbereich war auch sehr schön und wir haben ihn jeden Tag genutzt. Die Geräte im Fitnessbereich sind vielleicht nicht ganz auf dem neusten Stand aber trotzdem völlig ausreichend. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr zuvorkommend und auch an der Rezeption versucht man alle Wünsche und Beschwerden umzusetzen. Alles in allem kann man sagen, dass alle sehr bemüht sind, den Urlaub sorgenfrei zu gestalten.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Es befinden sich zahlreiche Pubs, Restaurants, Shops und Einkaufsmöglichkeiten jeder Art in der Umgebung. Zum hoteleigenen Strand sind es 2 min zu Fuß (der Strand ist jedoch wirklich sehr klein). Der Busbahnhof befindet sich direkt um die Ecke und man kann alle Städte und Sehenswürdigkeiten mit dem Bus auf eigene Faust erkunden. Die Busse fahren sehr häufig und sind wirklich sehr günstig. (z.B. nach Valetta 54 cent)
Die Animateure waren angenehm zurückhaltend. Wer auf Aktion während des Tages steht, kommt hier zu kurz. Mich hat es nicht gestört. Man wird gefragt, ob man dies und das spielen möchte, will man nicht, genügt ein einfaches Nein. Wir haben uns das Programm abends nur einmal angeschaut. War nicht so überzeugend. Der Pool könnte ein wenig größer sein. Um die Mittagszeit ist er doch sehr überfüllt. Trotzdem findet man immer eine Liege mit Schirm, auch wenn man erst gegen 14:00 an den Pool will. Internetzugang ist vorhanden, kostet aber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|