Gutes Hotel mit renovierten Zimmern. Frühstück leider mir weniger Abwechselung. Abendessen abwechselungsreich. Wasser jederzeit über einen Wasserspender verfügbar.
Die Zimmer scheinen relativ neu renoviert zu sein. Im Eingangsbereich gibt es einen Hochschrank und ein Sideboard sowie eine Garderobenstange mit Bügeln sowie einem geräuscharmen Kühlschrank. Im Badezimmer Toilette, Waschbecken und bodentiefe Dusche sowie Shampoo. Der Wohnraum besteht aus einem Doppelbett, einer Gespäckablage, einem Tisch mit zwei Stühlen. Für den Balkon sind ebenfalls Tisch und Stühle vorhanden. Insgesamt ist das Zimmer geräumt und hell gestaltet.
In der Winterzeit haben nicht alle Restaurants des Hotels geöffnet. Das Buffetrestaurant (Hauptrestaurant) hat zu den Mahlzeiten geöffnet. Mittagessen wurde von mir nur einmal am Abreisetag in Anspruch genommen, daher fehlen mir da die Vergleichsmöglichkeiten. Abendessen war abwechselungsreich, Frühstück für meine Meinung sehr eintönig. Zur Zeit war das Hotel nicht so gut gebucht, aber im Sommer zur Hauptreisezeit stelle ich es mir hier sehr laut vor. Es erinnert eher an eine Kantine mit langen Tischreihen, als an ein Restaurant. Zudem hat man noch die Möglichkeit zweimal im indisch-marokkanischen Restaurant zu essen (sehr lecker) oder einmal im Grillrestaurant (ebenfalls sehr lecker), hier muss man jedoch den Tisch vorbestellen, da es nur eine bestimmte Anzahl an Plätzen gibt.
Ob es die Toilettenspülung war die leckte (Wasser schaltete sich nach dem Spülen nicht ab) oder sich die Tür nicht mehr öffnete (Batterie im Schloss war alle) beide Mängel wurden schnell und unkompliziert behoben. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren freundlich und immer hilfsbereit. Auch in den Restaurants waren die Mitarbeiter freundlich, leider dauerte es teilweise sehr lange, ehe die Teller vom vorherigen Gang abgeräumt wurden.
Das Hotel liegt im Herzen von Qwara. Vom Pool kann man direkt auf das Meer gucken (Straße dazwischen). Ansonsten kann man das Hotel in ca. 30 Minuten vom Flughafen aus erreichen. Geschäfte, Restaurants und auch ein Supermarkt sind in der Nähe. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage (20 EUR pro Woche). Die Bushaltestelle nach Valletta und in andere Ecken der Insel liegt unweit des Hotel. Alle touristischen Ziele sind somit gut mit dem Auto oder auch mit dem Bus zu erreichen. Trotz der Lage ist das Hotel ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife