Wir hatten Halbpension. Dass Abendessen hat uns selten geschmeckt. Es waren meist ältere Gäste dort. Zu unserer Zeit war neben dem Pool eine Baustelle, die allerdings erst morgens um 8.oo Uhr begann. Dies wird aber noch einige Zeit in Anspruch nehmen!!! Wenn man die Terrassentür des Zimmers zuhält, ist der Lärm eigentlich erträglich, je nach Arbeit, die dort anfällt, vermuten wir. Ansonsten war es ein gutes Preis/Leistungsverhältnis über unser gebuchtes Reiseunternehmen. Da wir auch einen Direktflug hatten, was nicht alle Reiseveranstalter anbieten.
Zimmer war o.k., Sicht ab 3. Etage zum Meer eingeschränkt durch Sicht auf gegenüberliegendes Hotel mit Dachrohren. Es ist aber noch genügend Blick frei aufs Meer, wer das einfach übersieht.
Das Abendessen hat uns selten geschmeckt., auch das angebotene Gemüse und Obst (außer Bananen) war ziemlich fad und ohne Geschmack.
Die Reinigung war gut und das Personal ausgesprochen Freundlich, außer beim Einchecken.
Der Busbahnhof ist direkt um die Ecke und ein hervorragender Ausgangspunkt für Fahrten zum jeweiligen Besichtigungsort. Man kann überall aus- und wieder einsteigen für 2,90 € das Tagesticket!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war sehr sauber, Duschen gingen meistens nicht. Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|