Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessRuheose in einem außergewöhnlichen Hotel

Ein Kleinod für Ruhesuchende.Alles sauber,ALLE Angestellten sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend.Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,eben im Maurischen Stil.Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.Das Matratzenthema können wir nicht nachvollziehen.Sollte jemand Rückenschmerzen bekommen,gegen über ist ein toller Massagesalon ...Finger Secret.. Sehr zum empfehlen.

• Wir waren mit der Gastronomie voll und ganz zufrieden.Wem es nicht schmeckte,konnte ja auswärts gehen.Wir sind immer satt geworden.Bei der Küche gehen die Meinungen immer auseinander,die Erfahrung muß jeder für sich machen.

• Volle Punktzahl.Vom Poolboy bis zum Restaurant nur sehr,sehr freundliches Personal.Die netten Herren haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir sind keine Trinkgeldgeber,dennoch mit einem freundlichen Guten Morgen oder anderen Höflichkeits Umgangsformen (hat mir sehr oft bei deutschen Gästen gefehlt) wurden wir wunderbar bedient.Danke!!!!!

• Das kleine Boutique Hotel liegt zentral in Down Down.Alle Annehmlichkeiten die man vielleicht im Hotel vermisst,findet man in den diversen Einkausshops und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen von Ihrem Urlaub hier bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und mit anderen Urlaubern so detailiert teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100% in allen Bereichen überzeugen konnten.Angebrachte Kritik und Anmerkungen unserer Gäste leiten wir selbstverständlich weiter und arbeiten daran. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in allen Bereichen rund um entsprochen haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir bedanken uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback, welches wir sehr gerne an alle Kollegen weiterleiten werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Dawar el Omda Team