Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht

Schlecht

aufgrund der sehr guten Bewertung haben wir uns für diese kleine Anlage entschieden und waren sehr enttäuscht und haben uns gefragt, wo die anderen früher ihren Urlaub verbrachten, um die dieses Hotel s gut zu bewerten. Wir hatten schon einen schlechten Start mit Zimmer 212 (direkt gegenüber des Küchenkompressors und des schreienden Küchenpersonales) und sodann ins Zimmer 106 mit 2-igen kurzem Wasserausfall. Vielleicht hat man ja auch mittlerweile den Safe aufgeschlossen? Wir haben jedenfalls 7 Tage vergebens gewartet. Tipp und Empfehlung: wenn wir bedenken das wir für das gleiche Geld oder sogar für weniger das Grand Resort bekommen, lieber ins Grand Resort

• kleine -und ich meine kleine- Zimmer, mit unseren drei Kofferen kamen wir da schon ins schleudern. Im Bad sah man das Alter und in die Akten durfte man nicht wirklich gucken. Ein Plus waren die Fliegengitter vor den Fenstern. Und das mit den Handtüchern habe ich nicht verstanden: in 7 Tagen wurden es immer weniger....

• OK, nur mit Kalb- und Rindfleisch muss der Koch noch üben (zäh) Und für Kaffeejunkies .... nee! Da musste man schon ins Kaffee am Markplatz!

• Hier bleiben nur drei Sonnen. Zwar haben wir sehr schnell ein neues Zimmer gekommen, aber ansonsten waren die zwar recht nett aber das war es auch schon. Beim Check-out keine Rechnung bekommen (?)

• Gut
  • Hier waren wir sehr überrascht, das Disneyland von Ägypten. Die kleine Hafenstadt ist sehr sauber, sehenswert und die Geschäftsleute sehr behilflich und nicht aufdringlich.

können wir nicht viel zu sagen, da wir tagsüber nicht in der Anlage waren

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause hier auf HolidayCheck teilen und aufzuzeigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Einschätzung und konstruktive Kritik an der wir selbstverständlich arbeiten werden. Gerne hätten Sie vor Ort mit unserem Management oder unseren Kollegen sprechen können, um uns die Chance zu geben sofort auf Ihre Anregungen reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dawar El Omda Team