Klaus (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ruhig, entspannt + spaßig !

Gutes Hotel - zentral, familiär + entspannt - mit beheiztem Pool (ca. 10 x 10 M), Restaurant, Bar, kleinem Privat Strand, vielen Liegen + Sitzmöglichkeiten. Das Hotel hat auch einen eigenen kleinen Shop, für die alltäglichen Bedürfnisse - Peter macht faire Preise und ist auch für Sonderwünsche (z.B.T-Shirt bedrucken) offen ! Jede Woche gibt es 1x Grillabend + 1x Livemusik. Das Personal ist insgesamt sehr höflich + sehr engagiert ! Ein Großteil des Personals spricht gut Deutsch und/oder Englisch ! Um kleine Mängel in den Zimmern, wird sich schnell gekümmert ! In El Gouna ist das Dawar el Omda meine 1. Wahl !

• Gut
  • Ich war zufrieden ! Großes Bett, jede Menge Kissen + Decken, Kühlschrank, Klimaanlage, Tisch, 2 Stühle, Flachbild TV + 3 / 4 deutsche Sender + diverse arabische / englische Sender. Wenn es Probleme gibt, gibt es jede Menge Personal das sich recht schnell darum kümmert ! >>> Das W-Lan im Zimmer, war gut genug für YouTube + Twitter ;-) !

• Ich habe nur Frühstück gebucht + war zufrieden ! Alles was das mitteleuropäische Herz begehrt ! 1x Woche Grillabend, am Pool / Bar kleine Snacks - ansonsten kann ich wenig sagen !

• Der Service ist, wie oben schon gesagt SUPER ! Kleine Probleme werden schnell erledigt, das Personal ist sehr engagiert, der große Teil des Personals spricht gut Deutsch und / oder Englisch, die Hotelführung ist (glaube ich) in Deutsch-Schweizer Hand.

• Vom Flughafen Hurghada weniger als eine Stunde ! In El Gouna sehr zentral (meistens sehr ruhig) - Bars, Restaurants + Shops weniger als 5 Minuten entfernt ! Kleiner Privat Strand !

Je nach Gusto - Angebote gibt es viele ;-) !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin