- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines, ja fast familär geführtes Hotel, in dem in der von uns verbrachten Zeit - 10 Tage, der Urlaub wie im Flug verging. Das stets freundliche und zuvorkommende Personal (von der Rezeption bis zum Pollboy) sowie das stets frisch und hervorragende Essen haben uns beeindruckt. Bereits am 2. Tag kannte man die anderen Gäste und man hatte immer was zu besprechen. Die Sauberkeit der Zimmer gab keinen Anlass zu tadeln. Die Reinigungskräfte verstanden es, mit Blumen aus Handtüchern immer wieder ein lächeln auf unsere Gesichter zu zaubern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Matthias & Michaela |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin