Eigentlich ein nettes kleines Hotel mit einer ganz angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, die Anlage gepflegt. Ist halt eine *** Sterne Hotel nach ägyptischen Standard. Zu hoch sollte man die Ansprüche nicht schrauben- Ich bin in El Gouna zum tauchen und dafür war es fast ausreichend. Der Pool ist klein aber für eine Abkühlung ausreichend. Bedingt durch die Lage auch zum Club House kann es Abends und Nachts schon mal etwas lauter werden. Sonntags findet dort eine Open Air Party statt. Wirklich Strand ist dort nicht. Es gibt Zugang in die Lagune.
Hier gibt es bei mir Punktabzug! Mein mir erst zugeteiltes fällt bei mir in die Kategorie Besenkammer. Dunkel, klein und nicht ansprechend eingerichtet. Nach der Reklarzreugenmation habe ich ein neues Zimmer bekommen. Dieses war ganz ok, kein Highlight aber für ägyptische *** Sterne ok. Leider lag das Zimmer genau gegenüber vom Club House wo sonntags immer eine Open Air Party gibt und da ist an schlaf nicht zu denken. Auch lag das Zimmer direkt im An- und Ablieferungsbereich, so das ich morgens vom Müllauto und den Lieferanten Fahrzeugen geweckt wurde. Auch befand sich die Eingangskontolle fast direkt neben meinem Zimmer und bei jedem, der das Hotel Betritt gibt es einen Alarm (ich konnte abends sagen wie viele Leute rein und raus gegangen sind. Ich war letztes Jahr im Oktober/November in diesem Hotel. Ich hatte dieses Jahr kurz überlegt es erneut für einen kurztripp von einer Woche zu buchen. Ich habe das Hotelmanagement angeschrieben und angefragt ob man mir ein bessere Zimmerlage zusichern könnte. Leider wurde meine Anfrage nicht beantwortet, so ich ein anderes Hotel ausgewählt habe.
Ja, es ist geschmacksache...ich habe in El Gouna HP bereits im Captain Inn und Sheraton gebucht...AI im Ocean View und im Steigenberger. Mich hat das Essen auch im Vergleich mit den anderen Häusern nicht überzeugt und im internationalen Vergleich müsste ich eigentlich sehr schlecht angeben. Aber das ist auch nur meine Einschätzung...
Das Personal ist schon freundlich. Da das Hotel nicht groß ist, kennt man das Personal auch recht schnell und die Jungs geben sich schon mühe.
EL Gouna liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Vorausgesetzt, es werden nicht noch jede Menge Hotels angefahren...dann dauert es natürlich länger. Das Hotel selber liegt direkt in Downtown, Geschäfte, Bars und Restaurants sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Ich persönliche favorisiere eher den Bereich der Abu Tig Marina, dieser spricht mich eher an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns vor Ort mitteilen hätten, was Sie im Einzelnen gestört hat, hätten wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen, um eine Lösung zu finden. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin