Neuwertiges Gebäude, sehr schönes und geräumiges Appartement, sehr sauber und gepflegt, alles vorhanden was man braucht - bis auf ein Backrohr aber das ist im Urlaub zu verschmerzen; Balkon klein aber fein; wir haben zwar das Frühstück nicht in Anspruch genommen sah aber toll aus!!!! Gemischtes Publikum; Skiabstellraum/Fahrradabstellraum absperrbar!! Parkplatz vorhanden;
Wie schon beschrieben alles vorhanden was man braucht - sehr sauber!!! absolut neuwertig!!!
Da wir Selbstversorger waren kann ich hier keine Angaben machen, allerdings sah das Frühstück köstlich aus!!! Auch von anderen Bewohnern nur gutes gehört!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend - so sollte Service aussehen - der familiäre Charakter des Hauses wird sehr angenehm vermittelt!!
Top Lage - sowohl für Winter als auch Sommer!!! zum einkaufen (Spar) ca. 200m; zum See etwa 300m; Zell am See super zum bummeln und spazieren gehen geeignet; Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung mehr als genug vorhanden!!!!
- Wellness
- Sport
Unterhaltung im Quartier keine vorhanden am Zell am See und Umgebung bieten so viel, dass ein zuhaus bleiben ohnehin nicht in Frage kommt!!! GRATIS W-LAN Zugang!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernhard! 6.0 - Bewertung! Wir sagen vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ambiente unseres Hauses so zufrieden waren! Auf eine Wiedersehen freut sich Ihre Familie Vitzthum mit Team