Regina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Menschlichkeit im Mittelpunkt - ein Top-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einem Wellnes-Wochenende inclusive einem Drei-Gang-Abendessen mit einem Gutschein von Animod angereist. Drastische persönliche Umstände (Trauerfall) zwangen uns, das Wochenene nach der ersten Nacht abzubrechen. Die Betreuung durch das Team des Hotels in dieser menschlichen Krise war vorbildlich. Ebenso über das Angebot des Hotels, die verpasste Nacht - wann immer es sich bei uns wieder einrichten ließ - nachzuholen, waren wir höchst erfreut. Diese Nacht haben wir inzwischen im "Ludwig Eins" verbracht und unser Eindruck bezüglich der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Service-Personals wurde aufs Neue bestätigt. Ganz großes Lob an das Hotel hierfür! Auch ansonsten waren wir nur zufrieden. Das Zimmer war sauber und ruhig, der Wellness-Bereich klein aber fein, inclusive gratis Wasser und Espresso, das Abendessen im Restaurant umwerfend. Ein Haus, das wir rundum weiterempfehlen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out