Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumurlaub

Gepflegtes Haus, ca. 80 Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer, das vielleicht vom Zustand des Teppichs und der Möbel ein bißchen in die Jahre gekommen sein mag, aber es war trotzdem sauber und ordentlich. Als Verpflegung stand uns "All Inzellclusive" zur Verfügung, dazu mehr im Teil "Gastronomie". Für die aufgeführten Annehmlichkeiten sowie der wirklich hervorragenden Verpflegung bietet das Hotel ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Hier kann man ungestört einen völlig unbeschwerten und sehr erholsamen Urlaub verleben in Mitten herrlicher Natur.

• Größe und Ausstattung der Zimmer sind in Ordnung. Wie schon beschrieben teilweise vielleicht ein bißchen in die Jahre gekommen, aber das tut dem Aufenthalt keinen Abbruch. Auf Wunsch gibt es verschiedene Kopfkissen und die Betten und Matratzen bieten erholsamen Schlaf. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Straße raus und es war trotzdem sehr ruhig.

• Schön gestaltetes Restaurant, gleichzeitig auch Frühstücksraum. Im Rahmen des "All Inzellclusive" wird wirklich außergewöhnliches geboten. Frühstück, Mittags-Snack, Kaffee und Kuchen, gelegentlich mit frisch zubereiteten Palatschinken durch den Restaurant-Chef Herrn Klemt, der auch das Abendessen zu einem besonderen Event gestaltet. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto und dazu ist das Restaurant jedes Mal komplett umdekoriert. Es gibt sowohl Buffet als auch servierte Mehrgang-Menüs, alles in hervorragender Qualität, geschmacklich absolut Spitze und auch an Kreativität fehlt es hier nicht. Selbst das Servicepersonalk ist entsprechend zum Thema gekleidet - wirklich ein Highlight, auf das wir uns jeden Abend gefreut haben! Extra-Stern auch hier !!!

• Der größte Pluspunkt des Hotels: das Personal !!! Wir sind schon in vielen Hotels gewesen und haben oft sehr freundliches Personal erlebt, aber hier ist es deswegen besonders erwähnenswert, weil alle so herzlich sind und man zu jeder Zeit spürt, dass sich hier ein tolles Team gefunden hat, das mit ebensolcher Führung durch den Hoteldirektor Herrn T. einfach mit Freude dabei sind und zu Ihrem Haus stehen. Wirklich außergewöhnlich und dadurch wird in unserer ständig optimierten und funktionalen Welt ein ganz besonderer Wohlfühlfaktor vermittelt. Hier kann man sich nur wohl und gut aufgehoben fühlen. Extra-Stern dafür !!!

• Wenn man mit der Morgensonne die umliegenden Berge erblickt, kann es kaum eine bessere Lage geben. Man befindet sich zentral im Ort und ist doch mitten in der Natur - eine tolle Kombination. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort ausreichend, vom kleinen Zeitungsladen bis zum großen Edeka-Markt ist alles vorhanden. Von Inzell aus kommt man schnell und gut zun den zahlreichen Attraktionen wie Seilbahnen, verschiedenste Wanderrouten, auch nach Berchtesgaden oder Salzburg muss man ebenfalls nicht lange fahren.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich mit kleinem Fitness-Raum und verschiedenen Saunen. Das große Naturbad gegenüber vom Hotel kann mitgenutzt werden, haben wir allerdings nicht gemacht, denn die Natur in der Umgebeung lädt jeden Tag zum Wandern ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für die ausführliche und so positive Bewertung. Soviel Sterne für uns! Danke, Danke, Danke! Wir sind ein tolles Team und wirklich mit Herzblut dabei um jeden Gast zufrieden zustellen. Das dies sehr oft gelingt sieht man an den vielen positiven Reaktionen unserer Gäste speziell hier in Holidaycheck. Darauf sind wir sehr stolz. Das ist Motivation und Ansporn zugleich! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Inzell.