Felix (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Urlaub in Inzell. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Sehr sauber, freundliche Servicekräfte, gutes Essen (wenn nur die Waage nach dem Urlaub nicht wäre:-)) und viele Ausflugsmöglichkeiten. Den Kauf von Wanderkarten etc. hätten wir uns sparen können. Wir haben uns im Hotel immer beraten lassen was man unternehmen kann und haben dabei tolle Tipps bekommen. Das Zimmer ist ein wenig klein (auch das Bad), aber das wussten wir vorher und haben bewusst auch ein kleineres Zimmer genommen, da man ja fast nur zum Schlafen im Zimmer ist. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, im Urlaub darf man ruhig einmal die Waage weglassen. Gerade wenn es schmeckt, darf man dann sündigen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, vielleicht dann in einem Komfortzimmer mit mehr Freiraum und einem größeren Bad. Sie sehen, wir sind für Ihren nächsten Besuch gerüstet. Danke für die positive Bewertung. Ihr Jens Thielmann und alle Mitrarbeiter des guten Geschmacks