Silvia und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach dem 3 x Weitblick enttäuscht..

Schlecht

Nachdem wir das 3x im Weitblick waren, mussten wir Vorort leider einige Abstriche wahrnehmen. Gartenbereich nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen gepflegt.. Unkraut kommt in vielen Bereichen (Terassenkübel/Sky Bar) überall hoch... . Da können auch die kleinen Mähroboter nicht gegen an.

• Das Zimmer war wie gewohnt räumlich sehr schön und großzügig. Reinigung war auch OK.

• Wie schon beim letzten Aufenthalt bemängelten wir die Auswahl am 3. Abend im Frl. Lecker.. Keine Auswahl beim Menü.. Sehr unflexibel .. am Salatbueffet mussten wir auch Rueckschritte an der Auswahl zu den vergangenen Besuchen feststellen. Das Personal im Service Bereich war aber sehr bemüht.

• Bei der Ankunft schnelle Abfertigung, etwas unpersönlich, bei der Buchung einer angebotenen Wandertour musste man das eigene Auto nutzen... Antwort an der Rezeption: zu wenig Busplätze! Wenn man für 10 Personen eine Tagestour anbietet, sollten auch soviele Sitzplätze im Bus zur Vetfügung stehen ! Auch das interssierte niemanden an der Rezeption, beim auschecken wurde auch nicht nachgefragt ob man mit allem zufrieden war.

• Gut
  • Die Lage ist nach wievor super, allerdings Auto bzw. Fahrrad ist empfehlenswert. Drumherum genug Hotspots erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im SPA Bereich gab es zu wenig Personal und aus dem Grund leider keine Saunaaufguesse in der Art wie man es von den vorherigen Besuchen gewohnt und es einfach von einem 4 Sterne Hotel - trotz Corona Einschränkungen- erwartet .. Zu wenig Personal, 1 Mann alleine kann das trotz grosser und sehr emsiger Bemühungen nicht abdecken...volle Biergläser am Poolrand/ laute Unterhaltungen wie zum Teil an einem öffentlichen Strand und nicht einem Spa-Hotel angemessen .. .. Leider nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels angemessen... Sorry

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia und Andreas

Liebe Silvia, Lieber Andreas, vielen Dank für eure Bewertung. Leider konnten wir euch diese Mal nicht von uns überzeugen. Dies tut mir sehr leid. Die angesprochenen Punkte wie kein Platz im Bus für die Wanderung werden wir intern nochmals verbessern, dies ist nicht unser Niveau und sollte ab sofort besser Angeboten werden. Auch die Außenanlage ist nun wieder Top gepflegt, hier mussten wir nach dem Lockdown intern erstmal nachbessern. Auch im Saunabereich konnten wir 2 neue Mitarbeiter gewinnen, die unsere Gäste nun ab sofort wieder komplett verwöhnen und sich um den Saunabereich kümmern werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie erneut von uns zu Begeistern. Mit freundlichen Grüßen ihre Julia Zwicker