- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein 4 Stern Hotel mit Bustouristen! Wenn ich Gasthausatmosphäre (Lärm im Restaurant) suche Zahle ich nicht €150- pro Tag. Abendessen um 18:00 ODER 20:00 wie im Internat bei 4 Sternen sollte es wohl dem Gast überlassen werden WANN er essen will. Zum Essen, Striezel zum Frühstück Hart (war 3 Tage aufgeschnitten im Angebot und wurde nicht weniger!) Sonst Frühstück OK. Kalbsgulyas mit hartem grobfasrigen Fleisch ?, "Knusperschweinebauch" Schwarte knusprig und 4 cm Fett und 5 mm Fleisch. Die sind nur Beispiele zur Haubenküche.
4 Sterne sehen anders aus. Man verläßt sich hier wohl ganz auf die schöne Aussicht.
Haubenküche?
Schöne Saunalandschaft, Spa in einem Hotelzimmer mit Duschkabine!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Harry |
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie mit diesem Eindruck nach Hause gefahren sind. Wir haben Ihnen ja bereits vor Ort angeboten, statt der gewählten Genießerpension die Haubenküche zu probieren. Dieses Angebot hatten Sie jedoch abgelehnt. Bzgl. des Zeitpunkts des Abendessens: Wir müssen unsere Gäste aktuell bitten, sich für einen Zeitpunkt zu entscheiden, um ihre Sicherheit zu gewährleisten und die Einhaltung der Corona-Maßnahmen zu garantieren. Leider ist es im Nachhinein immer schwierig, über die Qualität des Essens zu sprechen. Als bestbewertetes Restaurant Oberösterreichs ist uns gerade die Küche ein besonderes Anliegen. Wann trotzdem mal was schief geht, bitten wir unsere Gäste, direkt zu reklamieren, wenn sie nicht zufrieden sind. Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten!