- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Oktober 2012 zum ersten Mal einen Kurzurlaub im Seehotel Traunkirchen gemacht und waren absolut begeistert. Umso enttäuschter waren wir, da innerhalb von nur 11 Monaten das Leistungsangebot sehr nachgelassen hat (da wurde wohl der Sparstift angesetzt). Das Abendmenü wurde radikal "gestutzt": Kein Salatbuffet mehr, kein Käse vom Brett mehr, 4 Tage hindurch derselbe Aufstrich als Vorspeise (und damit wurde knausrig umgegangen - ein kleines Schälchen für 4 Personen ! - man musste jeden Tag auf`s Neue -noch dazu immer bei derselben Serviceperson- ein zweites Schälchen Aufstrich urgieren). Der in der Schnupperpauschale enthaltene Begrüßungsumtrunk wurde gar nicht angeboten. Die Speisenzubereitung ist zwar im Allgemeinen sehr gut, die Speisenabfolge aber bereits nach 3 Tagen langweilig und einfallslos (die Speisen wiederholen sich in nur geringfügig abgeänderter Form). Als Vegetarier wird man sehr vernachlässigt (zwei von vier Hauptspeisen bestanden ausschließlich aus einer Miniportion von gegartem Gemüse, die Champignons wurden absolut roh !!! serviert - kann sich nur um einen Fauxpas der Küche gehandelt haben....). Der Leistungsabfall wird vor allem Stammgäste vor den Kopf stoßen ! Als großer Pluspunkt ist allerdings das sehr reichhaltige und tolle Frühstück zu vermerken. Mit Augenzudrücken kann ich das Hotel gerade noch empfehlen.....
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dorit |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt im September 2013 nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig an der Weiterentwicklung unserer Leistungen. Gerade eben wurde unser Restaurant Bootshaus im A la Carte Guide 2015 mit einem zweiten Restaurant als bestes Restaurant in Oberösterreich ausgezeichnet. Im Gault Millau konnte unser Küchenchef Lukas Nagl und sein Team die tollen 16 Punkte und 2 Hauben aus dem Vorjahr verteidigen. Nach den verschiedensten Bewertungsportalen ist unser Bootshaus das beste Restaurant im Salzkammergut. Unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen liegt uns besonders am Herzen. Lukas Nagl und sein Team erfüllen gerne die speziellen Wünsche unserer Gäste, selbstverständlich auch die von Vegetariern. „Küche im Wandel der Werte“ ist das Thema, dem wir uns verschrieben haben. Dabei sollen Fische, Fleisch und Gemüse auf einen Stellenwert gebracht werden. Es werden ausschließlich Produkte aus der erweiterten Region in fachlich perfekter Manier verkocht. Diese Bemühungen gelten für unsere Gäste der Genießerhalbpenson genauso wie für die Gäste der Restaurants SeeSide oder Bootshaus. Salatbuffets oder Käse vom Brett bieten wir in unserer neuen Küchenlinie nicht mehr an,auf Wunsch servieren wir diese aber natürlich gerne zusätzlich. Wir wollen vor allem das Produkt in den Vordergrund stellen und nicht die Gäste mit viel 0815 Lebensmitteln und Halbfertigprodukten mästen. Buffets werden bis auf das Frühstücksbuffet bei uns nicht mehr angeboten. Es ist uns bewusst, dass wir mit der neuen Küchenlinie nicht alle Gäste der Vergangenheit zufrieden stellen können. Es tut uns leid, wenn wir es verabsäumt haben Ihnen einen Begrüßungsdrink zu servieren. Schade, dass Sie uns nicht darauf aufmerksam gemacht haben. Selbstverständlich hätten wir Ihnen diesen gerne angeboten. Wir freuen uns eine sehr große Anzahl an Stammgästen jedes Jahr aufs Neue bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen auch Sie bald wieder dazuzählen zu dürfen! Bis bald am Traunsee, Ihre Familie Gröller & Team