Friedrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort um wieder zu kommen

Zum wiederholten Male von der Buchung über den Check in bis zur Abreise praktisch Fehlerfrei. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Großartig der Fokus der Küche auf Regionales.

• Obwohl einfachste Kategorie (weil mit Hund) ein perfektes Zimmer

• Die 4 Hauben sind mehr als gerechtfertigt, der eine Michelin Stern aus meiner Sicht im Vergleich mit anderen Restaurants eine glatte Untertreibung.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöne Lage am Traunsee, mit vielfältigen Möglichkeiten von Kultur bis Berg- und Wassersport

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut rundum genießen konnten – vom Buchungsprozess über den Check-in bis hin zur Abreise. Schön zu hören, dass Sie sowohl unser engagiertes Personal als auch die Küche mit ihrem Fokus auf regionale Produkte so schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zu unseren Hauben und freuen uns, dass selbst die einfachste Zimmerkategorie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch wieder gemeinsam mit Ihrem Hund! Ihr Team vom Hotel Das Traunsee – Das Hotel zum See