Wir haben vom 17.8. - 20.8.2025 drei Nächte in diesem tollen Wellnesshotel verbracht und waren durchweg begeistert. **Atmosphäre:** Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Welcome-Drink empfangen und persönlich auf unsere Stemp-Suite gebracht. Die Ruhe und die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus haben uns sofort in den Urlaubmodus versetzt. **Wellnessbereich:** Der Spa-Bereich ist absolut herausragend! Wir haben den großzügigen Außenpool mit vielen Liegen genossen. Es war nie überlaufen und es gab immer gemütliche Ecken zum Zurückziehen. **Zimmer:** Unsere Stemp-Suite war modern, sauber und großzügig mit viel Liebe zum Detail eingerichtet (hochwertige Möbel, bequemes Bett mit exzellenter Matratze). Das Bad war auch sehr schön und blitzsauber. **Küche:** Das Frühstück lies keine Wünsche offen: von frisch zubereiteten Eiern, über regionale Aufschnitte und Käse bis hin zu einer großen Auswahl an frischem Obst. Das 6-Gänge-Wahlmenü am Abend war jedes Mal ein Highlight: kreativ, geschmackvoll und mit frischen Zutaten zubereitet. **Service:** Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. **Fazit:** Wir haben uns rundum wohl und verwöhnt gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für diese erholsame Zeit!
- Wellness
- Sport