Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlaroma vom Feinsten

Eine familiengeführte Oase für Erholung, Entspannung und Wellness. Hervorragender Service mit traumhaften unterschiedlichen Menue für jeden etwas dabei. Man fühlt sich wohl, Zimmer sind keine Zimmer sondern unbeschreibliche Wohnräume ohne Ausnahme. Wir haben genau das, bereits zum 2ten Mal gefunden was wir suchten.

• sehr gehoben ausgestattet und wunderbare Betten

• Abwechslungsreiches Menue, ( Fisch, Fleisch, Vegetarisch, ein Kuchenbüffet erste Sahne !! durch die verschiedenen Räume im Eßbereich fühlt man sich wohl und unter sich.

• Der Service ließ keine wünsche offen!

• 400 km Anreise mit PKW, Genug ansprechende Ausflugziele ( Bayrischer Wald) in kürzester Entfernung

• Wellness
    • Sport

Ohne Frage, nicht beschreibbar man muß es erleben

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Liebe Claudia, Lieber Klaus, vielen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel " Das Stemp" so wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt und entspannt haben und nun wieder gestärkt in den Alltag zurückkehren konnten. Schön, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiten Speisen überzeugen konnten. Großartig, dass Sie mit unseren Service so zufrieden waren. Toll, dass Ihnen unsere Zimmer und Suiten so gut gefallen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und ein gesundes und glückliches Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team