Die Außenanlage ist ein Traum und sogar die "älteren" Zimmer sind top gepflegt und alles ist sehr sauber. Der Service ist stets freundlich und das Essen wird immer besser... Ruheräume sind ausreichend vorhanden. Lediglich der Saunabereich könnte etwas größer sein, aber sonst ist alles top. Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder gebucht :)
Nur die "älteren" Suiten sind noch mit Teppichböden, was manche Leute stört. Aber alles ist top gepflegt und wir lieben die Großzügigkeit z.B. in der Rosen- oder Stempsuite. Eine freistehende Badewanne o.ä. brauchen wir nicht (sind ja kaum am Zimmer) und somit überlasssen wir gerne die neuen Räumlichkeiten den anderen Gästen.
Ehrlich gesagt dachten wir, es gibt einen neuen Koch... denn im November 2019 war das Essen noch besser als sonst. Wir mussten jeden Gang fotografieren (obwohl wir das normalerweise nicht machen), weil das Essen schon optisch einfach toll war. Die Restaurant-Räumlichkeiten sind sehr schön eingerichtet und die verschiedenen Stuben schaffen eine angenehme Atmosphäre. Die Bar ist trotz ihrer Größe gemütlich, lediglich die Getränke-Preise finden wir teilweise etwas zu hoch. Cocktails sind günstig, aber der Bier-Preis ist im Vergleich dazu schon relativ teuer. Da überlegt man dann doch, ob man wirklich noch ein weiteres trinkt...
Da gibt´s wirlich kaum was zu verbessern. Einfach TOP! Am Empfang wurden all unsere "Sonderwünsche" zur Buchung berücksichtigt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tannöd ist ein kleiner und ruhiger Ort, was wir z.B. genießen. Wer allerdings abends "ausgehen" will der ist hier am falschen Platz. Die Nähe zu Passau finden wir perfekt und auch sonst gibt´s in der Umgebung einiges zu entdecken. Also für Natur- und Ruheliebhaber ist es genau das Richtige.
- Wellness
- Sport
Auch wenn es in der direkten Umgebung nicht viel gibt, wird es einem echt nicht langweilig. Im Hotel gibt´s ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Poolanlage ist unvergleichlich schön, Die neue Heu-Sauna ein Traum, die Wellness-Anwendungen empfehlenswert. Außerdem gibt´s einen Fitnessraum und manchmal sogar Kurse wie Aquafit oder Yoga. Den Abend kann man in der großzügigen Bar "ausklingen" lassen und am Wochenende wird sogar Live-Musik geboten. Spaziergänge durch die Natur, wie z.B. zum Naturfriedhof oder ins Nachbardorf zum Deko-Shoppen gehören immer zu unserem Programm. Und ein Ausflug nach Passau ist auch mal kurz am Nachmittag möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir möchten uns vom ganzen Herzen für diese wunderbare ausführliche und positive Bewertung und für die Höchstzahl an möglichen " Sonnen" bei Ihnen bedanken. Es freut uns immer wieder, so wundervolle und treue Stammgäste wie es sind bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Toll, dass Sie unsere schöne Lage so zu schätzen wissen Herzlichen Dank für die positiven Worte über unsere Wellnessanlagen. Wir sind sehr stolz Sieger des " bsw-Award " schönste Schwimmbad- und Wellnessanlage" unter 300 Hotels aus 9 Ländern zu sein. Es ist schön zu lesen, wie begeistert Sie von unseren Speisen sind, ein herzliches Dankeschön hierfür. Hinsichtlich der Getränkepreise orientieren wir uns am regionalen Preisniveau. Das Lob über das freundliche und hilfsbereite Personal freut uns besonders. Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, umso mehr freut es uns so eine grandiose Bewertung und so wunderbare Zeilen lesen zu dürfen. Wir werden die großartige Bewertung mit allen Mitarbeitern teilen. Das größte Kompliment für uns ist, dass der nächste Urlaub schon gebucht ist. Das gesamte Team freut sich jetzt schon, so wunderbare Gäste wie Sie, bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihre Familie Stemp und das gesamte Team