Rainer (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden

Wir waren das erste mal hier und sind mit großen Erwartungen angereist, die allesamt übertroffen wurden. Schon beim Check in wurden wir auf ein Glas Sekt eingeladen und bekamen einen persönlichen Rundgang durch das Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ja, man befindet sich hier im gehobenen Preissegment, aber das ist jeden Cent wert. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind modern und mit viel Komfort eingerichtet. Wir hatten eine Familiensuite mit einem begehbaren Schrank. Jede Menge Platz, um das Gepäck zu verstauen. Die Betten sind ganz hervorragend, wir haben geschlafen wie die Könige. Zimmerreinigung Top.

• Die Buffets sind wirklich der Hammer. Man benötigt schon sehr viel Beherrschung, den Köstlichkeiten zu widerstehen. Wir haben es nicht geschafft. So viel Auswahl sucht seinesgleichen. Es gibt verschiedene kleinere Stuben, wodurch auch bei vollem Haus eine intime Atmosphäre geschaffen wird. Den Tag kann man gemütlich auf der überdachten Lounge bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen.

• Das Personal ist in jedem Bereich stets zuvorkommend. Hier wird das Motto "der Kunde ist König " von jedem Mitarbeiter gelebt.

• Das Haus liegt herrlich ruhig eingebettet zwischen Wiesen und Feldern am Ortsrand von Büchelberg.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super. In den Ruheräumen befinden sich bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Zwischen den Liegen wurden Vorhänge angebracht, so hat jedes Paar quasi seinen eigenen Bereich. Sehr angenehm. Der Infinitypool ist quasi das Herzstück der Aussenanlage. Einfach phantastisch. Hier kann man im warmen Wasser einfach nur die Seele baumeln lassen. Große Liegewiese mit mehr als genug Liegestühle und Sonenschirmen.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für diese grandiose Bewertung und die genommene Zeit. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage so zu schätzen wissen. Schön, dass Sie sich in unserer Familiensuite so wohlgefühlt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns wie die Könige geschlafen haben. Vielen Dank für die Lobenden Worte an unsere Zimmerdamen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso mehr freut es uns, so lobende Worte zu erhalten. Es macht uns sehr stolz, einen Teil zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen zu haben. Schön, dass wir Sie von unserer Auswahl am Buffet überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie den Tag gemütlich in unserer Lounge bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses so gut gefällt. Schön, dass Sie im warmen Wasser einfach mal die Seele baumeln lassen konnten. Grandios, dass Ihnen unsere Ruheräume so zusagen. Es freut uns sehr, dass All Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Toll, dass Sie sich bei uns im " Hotel Das Stemp" sofort wohlgefühlt haben. Das größte Kompliment für uns ist, so wunderbare Gäste wie Sie, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn und möchten uns nochmals vom ganzen Herzen für Ihre ausführliche Bewertung und die liebevollen Worte bedanken. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Ihren neuen Lieblingshotel Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Jasmin