Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simon (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt

Ich fahre mit meiner Freundin des öftern zum Wellnesswochenende. Im Landhotel Stemp gefällt es uns sehr gut. Schon beim check in wird man sehr nett begrüßt und hat einen Herzlichen empfang, so kann ein Wellnesswochenende starten. Abends gefällt uns sehr gut das die Chefin und der Chef auch persönlich sich nach dem rechten erkunden und immer für ein Gespräch offen sind. Das Service Personal ist immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die ausenanlage gepflegt:D

• Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und sehr sauber

• Das essen ist einfach spitze, jedes mal sehr schön angerichtet. Hat man mal einen sonderwunsch wird dieser auch sogleich erfüllt einfach spitze. Hier sind wirklick keine unerfüllten wünsche offen

• Das Service Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer offen für ein Gespräch

• Hotel befindet sich 10 min von Passau entfernt und man kann zahlreiche ausflugsmöglichkeiten unternehmen wie zb Nordic Walking, Kräuterwanderung, Technikführung Das Hotel hat zahlreiche Flyer von ausflugsmöglichkeiten ausgeschrieben

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eingenen Fitnessraum sowie einen Innen/außen Pool, Mann kann sich E-Bikes ausleihen oder sehr schön wandern gehen. Nordic Walking welches vom Chefpesonal selbst geführt wird ist immer spitze Fakelwanderung mit einem guten Witz und Schnapserl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise