Wir hatten das Hotel bereits gebucht, als die "Überprüfungsnachricht/Warnung" hier bei HolidayCheck auftauchte. Dies verunsicherte uns vor der Anreise etwas. War jedoch nicht nötig, da alle positiven Bewertungen hier unserer Meinung nach völlig realistisch und nachvollziehbar sind. Was uns sehr gefallen hat ist die Übersichtlichkeit im Hotel. Kein Irrgarten wie in manch anderen Wellnessresorts. Wellnessbereich und Ruheräume sehr schön und modern. Beheizter 25m Pool und sehr schöner Schwimmteich.
modern und sauber, sehr ruhig
frisch und lecker
schön zum Wandern und Radfahren
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | RMF |
Lieber RMF, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen und die Höchstzahl an möglichen Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Schön, dass Sie mit der Lage des Hotels und den Zimmern so zufrieden waren. Toll, dass Sie so mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team