- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im Landhotel Stemp verbracht. Von der Anreise bis zur Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unserer Aufenthalt war urspünglich für 5 Tage reserviert, allerdings entschieden wir uns sehr schnell unsere Reise um 2 Nächte zu verlängern. Es war einfach alles Erholung pur. Wir wurden sehr nett von einer Mitarbeiterin begrüßt und durch das Hotel geführt. Das ganze Hotel ist wunderschön eingerichtet, sehr modern und vor allem sehr sauber und gepflegt. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren fantastisch. Es gab jeden Tag drei verschiedene Hauptgerichte (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) zur Wahl, sowie 2 verschiedene Desserts. Das große Salatbuffet sowie Vorspeisenbuffet lies keine Wünsche offen. Wir buchten die Ferienwohnung B, die sich im Nebenhaus befindet. Sie ist perfekt eingerichtet und super geeignet für Familien. Die Bad- und Saunalandschaft war ebenfalls super. Was uns sehr gefallen hat, waren die langen Öffnungszeiten (07:00 Uhr bis 21:00 Uhr), da wir den Wellnessbereich so auch nach dem Abendessen noch genießen konnten. Ich hatte eine Lomi Lomi Massage gebucht und war begeisert. Der komplette Beauty-Bereich ist ganz neu. Abschließend kann ich nur sagen: Das war unser Traumurlaub.... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Landhotel Stemp ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut