Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit einem ganz lieben Team

Hier wird man sehr lieb vom ganzen Team umsorgt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein toller, moderner und sehr gemütlicher SPA Bereich. Das große Außenbecken ist schön warm temperiert und somit auch im Winter super zu nutzen. Das Essen hat für uns auch keine Wünsche offen gelassen und hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Am Freitagabend wurde in der Hotelbar auch noch eine nette Livemusik mit Tanz angeboten. Hier konnte man sich trotz Livemusik immer noch gut unterhalten - war also sehr angenehm von der Lautstärke. Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. An das ganze Team ein herzliches Dankeschön für alles. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung und die liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Wellness-Oase, das Herzstück, das Hauses, so gut gefällt. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Großartig, dass Ihnen die Live-Musik unseres Hauses so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team