Es handelt sich um ein sehr gutes Konzept. Verwöhnung pur. Man erlebt eine kulinarische Reise und das täglich aufs Neue. Jeder findet was. Auch ist täglich die Familie präsent.
Sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber.
Spitzenmäßig! Einfach lecker und ich denke, immer für jeden Gaumen etwas dabei.
Es wird auf alles reagiert und ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt.
Ich komme aus Sachsen. 3-3,5 Stunden Fahrzeit, abhängig davon wie schnell man auf der Autobahn voran kommt. Passau ist 13 km entfernt. Der Bayerische Wald bietet viele Möglichkeiten. Wer nicht Autofahren will, kann sich ein Fahrrad ausleihen oder wandern.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wochenplan, wo man sich die Aktivitäten selbst zusammenstellen kann. Die vielfältigen Saunaangebote mit dem Team Bernhard und Monika, sind einzigartig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung, die höchst mögliche Anzahl an Sonnen und die liebevollen Worte. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Toll, dass Sie auch den Wochenplan und die kostenlosen Programme so zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Das Stemp Wellnessresort i.A. Tamara