Ein sehr schönes Wellness-Hotel, innen wie außen, in welchem man sich vom ersten Moment an wohlfühlen kann. Besonders schöne Pool-Anlage !
Alles sehr sauber und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir haben auch ausgezeichnet geschlafen, da es sehr ruhig war.
Eine tolle Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück wie auch beim "Nachmittags-Snack" und dem Abendessen. Und alles wirklich immer sehr, sehr lecker !
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine sehr sympathische Besitzer-Familie.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness-Bereich mit viel Platz zum Relaxen. Und die Poolanlage ist sowieso ein "Highlight" !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und die genommene Zeit. Schön, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns im Hotel " Das Stemp" wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage so zu schätzen wissen. Herzlichen Dank für die Lobenden Worte für unser Personal und die Familie Stemp. Schön, dass Ihnen unsere Speisen, die mit viel Liebe zubereitet werden, so überzeugt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefallen hat. Wir sind sehr stolz Sieger des " bsw-Award " schönste Schwimmbad- und Wellnessanlage" unter 300 Hotels aus 9 Ländern zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team