Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei,unser Zimmer 106 war noch im Altbau,aber lt.Fr, Stemp wollen Sie es in nächster Zeit auch renovieren.Über das Essen kann man nicht mäkeln,wer es macht, bekommt es zu Hause, glaube ich nicht besser.Der Wohlfühlfaktor ist gegeben,die Fam. Stemp bemüht sich ganz stark.Altersdurchschnitt ist gemischt.Nur einen Minuspunkt vergeben wir,und das war,dass wir im Zimmer keinen W-lan Empfang hatten. Wer wellnessen geht,bitte Bademantel nicht vergessen,kostet 6.00 €. Liebe Fam. Stemp machen Sie weiter so, Handyempfang sehr schlecht
Zimmer habe ich beschrieben Kaffeemaschine gibt es nicht im Zimmer,aber man kann unten im Restaurant oder an der Bar Kaffee bestellen.
Die Gasträume sind sehr schön und warm mit Holz eingerichtet.Die Zimmerdecken schlucken den Lärmpegel,somit ist es sehr ruhig in den Gasträumen.Alles in Allem eine angenehme Atmosphäre.
Eine kleine spaßige Äußerung von meinem Mann:,,Er kommt erst wieder-wenn es einen Schweinebraten gibt.Prompt,war Abends auf seinem Teller -Schweinebraten".Das sagt doch alles :)
Sehr gut für Wanderungen,Passau liegt ca.18Km.entfernt-empfehlenswert,
- Wellness
- Sport
Es ist ein Schwimmbad mit einer Trennscheibe nach Außen,welche mich etwas gestört hat,da man warten muss,wenn ein Anderer entgegen kommt,und Sie geht schnell zu.Aber das ist halt so,man macht das Beste daraus und nimmt die Scheibe mit Humor.Liegestühle sind genügend vorhanden.Sie haben eine schöne Sauna,welche ab Mittags schon an ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|