Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, jedoch mit Verbesserungspotenzial in puncto Kulinarik. Idyllisch gelegen und mit schönem Außenbereich.
Zimmer sehr schön und modern, allerdings zum Teil sehr klein (einfachste Kategorie rund 20 qm)
Das Essen war gut, hier besteht aber noch deutliche Luft nach oben im Vergleich zu vielen anderen Häusern. Das Frühstück ist ausreichend, aber eher "Standard". Es fehlt hier zum Teil leider an der Qualität (Brötchen nicht kross, Schinken viel zu dick aufgeschnitten, kein Bircher-Müsli). Was in anderen 4-Sterne-Häusern längst zum Standard gehört, ist hier nur zu bestimmten Tagen erhältlich (Lachs, Würstchenauswahl). Sehr gut sind die frischen Eierspeisen. Der Nachmittagssnack ist gut, was das warme Gericht sowie die Salatauswahl (sehr frisch!) betrifft. Die Kuchen sind allerdings lieblos angerichtet und sehr einfältig (überwiegend trockene Kuchen, keine Sahne..) und überzeugen auch geschmacklich nur bedingt. Hier schneidet das Haus im Vergleich zu anderen Häusern leider deutlich schlechter ab. Das Abendessen ist ebenfalls gut und im Grunde nicht zu beanstanden, aber tendenziell eher "einfach" gehalten. Auch das versprochene 6-Gang-Menü gibt es nicht, sondern ein 4-Gang-Menü (das am Tisch gereichte Brot mit Aufstrich zählt in keinem anderen Haus als "Gang", ebensowenig der Käse). Das Vorspeisenbuffet war überwiegend gut, hervorzuheben ist die Frische der Salate. Jedoch fehlt es auch hier an Details (z.B. Kräuter, Kerne/Nüsse, Butter zum Brot etc.). Das Vorspeisenbuffet ist meist sehr deftig (Leberkäse, Weißwurst etc.), hier wäre etwas mehr Raffinesse wünschenswert. Der Hauptgang ist überwiegend gut, aber z.T. nicht schön angerichtet. Das Dessert ist ebenfalls in Ordnung, aber es ist alles etwas "rustikal" und einfacher als wir es von vielen anderen 4-Sterne-Häusern kennen (dort meist dreierlei Süßspeisen - hier etwa "nur" Quarkstrudel, Mousse o. ä.).
Service insgesamt sehr gut. Die Gastgeberfamilie selbst ist überaus sympathisch und nett und bemüht sich persönlich sehr um die Gäste.
- Wellness
- Sport
Ein wirklich Top Wellnessbereich!! Sehr schöne Ruheräume, sehr schöne Saunen, alles sehr gepflegt und ansprechend gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina und Alexander |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre wirklich ausführliche und nette Bewertung. Schön, dass Ihnen die Zimmer so gut gefallen haben. Toll dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Bezüglich des Essens unseres Buffets haben wir einiges geändert sodass es z.B. Lachs jetzt jeden Morgen gibt. Auch Abends haben wir Butter zum Brot sowie verschiedene Kerne, Kräuter und Öle. Schön, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team