Es war unser 13ter Aufenthalt im Wellnessresort Stemp und es war wieder ein Urlaub der Extraklasse. Vom freundlichen Empfang bei der Ankunft bis zur herzlichen Verabschiedung durch die Familie Stemp - einfach eine Woche ohne Komplikationen. Sogar ein besonderer Bierwunsch wurde uns, nicht nur zu unserer Freude, erfüllt - einfach tolles Service der Gastgeberfamilie wenn man auf seine Gäste eingeht. Ich nehme mir heute ein paar Minuten mehr Zeit um meine Bewertung abzugeben, da mich als Stammgast die eine oder andere, für uns nicht gerechtfertigte und auch voll überzogene Kritik, ärgert. Wenn diese Kritiken der Tatachen entsprechen würden wir sicher nicht so oft in diesem Hotel verweilen. Wenn da jemand schreibt das hier anscheinend die Bewertungen " gekauft " werden so finde ich das unverschämt!!! In der selben Bewertung wird ein Hotel ( wo wir auch schon etliche Tage verbrachten ) angepriesen ( Rei...) das seinerseits positive Kritiken mit Gratiscocktails belohnt!! Das verstehe einer!! Das gibt es beim Stemp unseres Wissen nach sicher nicht und man sieht ja anhand der vielen, vielen anderen sehr positiven Bewertungen das man nicht jeder Bewertung glauben schenken soll!!! Wir kommen jedenfalls gerne wieder weil wir uns nirgendwo so wohl fühlen wie beim Stemp. Vielen Dank an die fleißigen Helfer beim Stemp die uns wieder eine tolle Urlaubswoche bescherten!!!
Wir buchten wieder die Zirbensuite mit Blick zum Pool. Gute Raumaufteilung und alles da was man für einen erholsamen, entspannten Aufenthalt benötigt. Das Bett ( Boxspring ) war wieder optimal und wir schliefen, wie immer, sehr gut. Das jemand die Bettenqualität bemängelt ist für uns nicht nachvollziebar. Alles sauber und gepflegt!!!
Das Essen war wieder ein kulinarischer Genuss!! Frühstücksbuffet TOP Nachmittagssnack lecker Abendmenü ein Traum Falls einmal etwas besonders lecker war gab es jederzeit einen Nachschlag. Das da jemand für dieses Essen eine negative Bewertung abgibt ist für uns unverständlich.
Viele neue Mitarbeiter im Service; dadurch ergibt sich zwangsläufig die eine oder andere Situation die nicht zu 100% funktioniert, aber das sind Kleinigkeiten. Da hapert es in vergleichbaren Häusern die von uns schon besucht wurden oft weit mehr. Wie schon eingangs erwähnt war es unser 13ter Urlaub bei den Stemp's und es war noch NIE jemand unfreundlich oder überfordert wie in einer Kritik angeführt.
Abseits von Hektik und Trubel. Idealer Ort um sich zu entschleunigen und doch nur wenige Kilometer von Passau entfernt. Auch das Modehaus Garhammer ist nur 15 Autominuten entfernt. Ein Ausflug ins Dreiländereck ist in einer knappen Stunde möglich. Ein Ideales Refugium für Spaziergänge bzw. zum Walken.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit 5 Saunen, diversen, goßzügigen, Ruheräumen, einer netten Lounge wo im geselligen Kreis kommuniziert werden kann. Ein Infinitypool ( 25X6 Meter ) und ein dem Pool umgebender Bio-Schwimmteich. Ein Highlight sind auch die geführten Saunaaufgüsse duch Bernhard. Seit kurzem gibt es auch eine Textil-Aussensauna. Für einen netten Tagesausklang lockt der neue Barbereich. Bei guter Musik, gelegentlich auch Livemusik mit Sepp ( ein absoluter Fixpunkt für uns !! ) , genießt man einen leckeren Cocktail aus dem umfangreichen Angebot oder ein kühles Bier. Für alle die etwas mehr Bewegung wollen gibt es ein gut ausgestattetes Fitness-Studio.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitta & Klaus |
Liebe Brigitte, Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung und die ausführlichen und lieben Worte. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Toll, dass Sie mit der Zirbensuite so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Küche wieder überzeugen konnten. Toll, dass Ihnen der Wellnessbereich, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Es freut uns so tolle Stammgäste wie Sie zu haben. Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team