Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit zu empfehlen , für Verwöhntage

Gut

Tolles Wellnesshotel mit einem sehr guten Angebot an Saunen und dazu dem passenden Verwöhnprogramm. Vorgehoben muss auf alle Fälle der riesige Aussenpool mit wohlig warmen Wasser. Rundum ein ruhiges Ambiente zum Erholen mit köstlicher Küche

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Badewanne in der Mitte des Zimmers , grosse Couch zum Relaxen im Zimmer Balkon vorhanden , nur im Winter Blick auf das Schneetreiben

• reichhaltiges Büfett zum Frühstück und zum Nachmittagsessen, für den Abend Menüwahl -es bleibt kein Wunsch unerfüllt Atmosphäre mit Kaminfeuer zum Abendessen sehr romantisch

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gut zu erreichen über Autobahn nach Passau

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, für Ihr positives Feedback und die genommene Zeit möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Zimmer überzeugen konnten. Toll, dass Ihnen das Essen geschmeck, und der Wellnessbereich gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Levi Das Stemp Wellnessresort